Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа №505.
SeverilyДата: Вт, 01.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Описание:Доставки посылки с секретным оружием в Коноху из Селения Скрытого Звука
Примечание:это оружие важно для колекционеров,так что миссия простая.
Награда:120 рё.
Сложности:11
Символов:1300

Учиха_Дата: Вс, 06.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Когда я обедал мне сообщили что меня вызывает к себе Каге,я тут же мигом побежал к нему)
я:вы меня вызывали?
он:Да я хочу что бы ты доставил оружие из Звука к нам!
я:хорошо я выполню это задание)
И так я покинул Селение листвы) 1)Я шёл не торопясь,вдруг я увидел что каког-то парня избивают 4 амбалов
я:эй вы,нечестно 4х1
они:проваливай если не хочеш проблем
После этих слов один из них замахнулся на парнишку,но я успел остановить его,и вырубить одним ударом по голове, 2)остальные напали на меня,от их ударов я спокойно уварачивался,они медленые,и потихоньку я их вырубал,но последний оказался силен и не отключился но все же он не смог стоять на ногах,
он:мы тебе отомстим,ты не дожевеш до следуещего ужена
я:да да ,давай проваливай
Парень:спс тебе большое,они хотели забрать у меня деньги я у тебя в долгу
я: да нз,ну ладно мне пора
3)Я пошол дальше и дошол до развилки но там не было указателя,я не знал куда итди,но тут я увидел того парнишку и спросил у него,он показал мне правильный путь
4)Я уже подходил к селению звуа,и хотел доставь записку от Каге для того что бы мне одали оружие,но почему-от не нашол её,потерял,я побежал назад и внимательно смотрел на землю
5)Вдруг я уидел записку,но её живал маленький мишка,я кинул рядом с ним кунай и он убежал выкинув записку
С обглечнением я пошол обратно в Звук
6)Но тут на меня прыгнул большой медведь(видимо Мамаша того маленького) пару ударов в бок и она отстала
Все таки я дошол до ЗвукаЮодал записку,7)но тут мне сказали что такого оружия не осталось
Мне посоветавали подойди к магазину,я пошол уда,и мне повезло я нашол такое какое надо,8)но одного меча не было все таки
9)а вот и ище одна проблема как я все это дотяну сам,как раз я увидел того парня и он сказал,что случайно услышал разговор и сказал что у него есть меч и он одаст его мне,и даже поможет это дотащить до листвы)10)По дороге на нас напали разбойники(наверно те самые) я с клонами расправился с ними,11)но парня ранили,к счастью у меня была аптечка,так мы дошлт до листа,я одал оружие Каге,потом угостил парня Раменом и пошол домой)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: