Описание: Принести из леса лекарственые травы . (лес находится давольно долеко от деревни песка ) Примечание:Возле травы очень много ловушек. Награда: 100 ре Примечание:не менее 1000 символов. Описать: 10 сложностей
Думаю осилю). Получив миссию, вышла из кабинета хокаге и направилась на улицу. Мсл: от деревни Песка? Долго же мне идти придётся(1)^^... Мсл2: а раз придётся долго идти, надо захватить еды- без неё никуда(2). Решив, направилась в общежитие за сухим пайком, чтобы не "похудеть" во время миссии. Главное было успеть собрать травы до вечера, иначе не будет ничегошеньки видно(3). Наконец то дойдя до общежития, влетела в свою комнату, взяла пару шоколадок с газировкой и направилась на улицу, перед этим посмотрев на часы. Мсл: скоро вечер...(4) Надо поторопится^^ Ускорив темп, пошла в сторону леса. Наконец, дойдя где то через полтора часа, огляделась- везде росла трава, но лечебная и обычная были кучками(5), поэтому придётся отбирать. Начав это, я забыла, что не взяла корзинку(6). Мсл: и куда я всё это буду складывать?)(7). Вздохнув, выпотрошила шоко и газировку из кулёчка и начала искать лекарственные травы. Уже был вечер, а я так и не набрала столько, сколько было нужно(8), поэтому пришлось напрячь всё своё зрение^^(9). Наконец закончив, я решила пойти в Коноху. Мсл: что то я проголодалась)... Но осмотревшись, не увидела ничего из съедобного, что с собой взяла(10). Мсл: вот плин, жизнь ко мне точно не тем местом повернулась)Т__Т Вздохнув, направилась в Коноху отдавать травы и писать отчёт.