Задание: в деревне скрытой травы было совершено нападение и много зданий разрушено! Нужна помощь в отстройке жилых помещений и особенно входных ворот Примечание: возможно кто-то из бандитов еше в селение Символы:1400 Сложности:13 Награда:150 рё.
Это было моим первым заданием.Я проснулся рано утром, поупражнялся.1)Но я ничего не взял...так как я был новичком, у меня не было ничего.Я отправился в деревню скрытой травы, я не спешил, я шел пешком чтобы по прибытию не быть усталым и сразу приступить к работе.1)Но я ошибался...я шел туда 2 дня, и о4 сильно устал и проголодался.По прибытию в деревню я попросил небольшую комнату в общежитии на 2-5 дней, они согласились.2)Ночью, когда я спал, я услышал какой то шорох в моей комнате, я открыл глаза и увидел человека с ножом, в 2 метрах от меня, это скорее всего был наемник.Я вскочил с постели, он побежал на меня с ножом, он пытался нанести удар,но я наклонился и нанес ему удар рукой в живот.От моего удара он выронил нож.Он встал и достал еще 2 ножа из кармана.Он начал размахивать ими, и нанес мне удар в плечё(это была не глубокая рана).Я прыгнул в сторону выроненного им ножа, подобрал его и побежал в его сторону,он начал размахивать ими,но я уворачивался от его удаоров и потом воткнул ему нож в живот, он был мертв.3)Мне негде было обработать свою рану, я внезапно потерял сознание и очнулся в больнице деревни скрытой травы.Мне сказали что на ножах был яд, меня выписали из больницы через час. Я вышел из больницы и отправился в главные ворота, они были почти полностью разрушены, мне обьеснили что к чему, выдали инструменты и я принялся чинить ворота.4)Инструменты были не о4 хорошего качества и пришлость долго потеть над починкой главных ворот, я закончил с починкой ворот через 6 часов.5)После починки ворот меня поблагодарили и сказали приходить завтра для починки жилых помещений.Я был о4 голоден(не ел уже пости 3 дня!!!), у меня не было денег для того чтобы сходить в кафе или Ичераку...так что я принялся за инструменты(в 11 ночи) чтобы поскорее закончить задание(для того чтобы мне выдали деньги и я смог нормально пожрать).6)Кроме меня никто не работал в такое время.Я все делал сам.К утру я закончил с починкой 2 жилых помещений,7)осталось всего 6 пришел глава ремонтрых работ и похвалил меня.Он решил угостить меня порцией рамена.Я был сыт.Я отправился на починку остальных 6 зданий,8)я пришел и увидел что они были разрушены полностью.9)Да и рабочих было всего пять.10)Пока мы работали на нас напали еще 3 наемника первого я прикончил бросив в него нож,который я сохранил после встречи с первым наемником.11)Пока разбирался со вторым , третий убил 2 рабочих.Второго я вырубил ударом ноги в голову.А третьего убил с помощью рабочьего инструмента.12)Рабочие были напуганы и убежали с ремонта,я снова остался один.13)Я опять работал до утра,успел починить 4 здания.На следующий день глава деревни поблагодарил меня и сказал что остальные 2 здания они отремонтируют сами.