Окей, спасибо) Выйдя из кабинета, направилась на улицу. Мсл: а где у нас электростанция ^^(1) Побродив по Конохе с минут тридцать и так ничего и не выяснив(2), направилась в кабинет хокаге узнавать адрес)(3). Узнав, где она находится, пошла в указанное место. Мсл: хорошо, что сейчас день- всё видно). Пока я шла, начался дождь(4), и я конечно же вся промокла^^(5). Минут через пятнадцать придя, решила войти но не нашла вход(6))Оо. Через минуту наконец то нарыв его, вошла внутрь, захлопнув дверь. Оглядевшись, ничего не увидела- тут было вполне темно(7), поэтому пришлось открыть дверь, что бы хоть что то видеть. Мсл: надо было взять фонарик) Открыв дверь, я заметила надпись "не хлопать дверью"(8). Мсл: а мну невиновна, а мну невиновна...) Побыстрее утопав от двери, ещё раз оглядела помещение. Стало немного посветлее, но всё же не сильно(9). Решив пройти внутрь и всё оглядеть, я в принципе так и сделала). Пройдя на пару метров я поскользнулась и шмякнулась в стенку(10). Мсл: ой)... Отойдя от стены, пошатываясь шмякнулась в какой то столб(11). Мсл: еепть, о тя тя)Оо Прислонившись к столбу рукой, подождала, пока приду в нормальное состояние и снова пошла вперёд, стараясь глядеть под ноги и ни на что лишнее не наступать. Пройдя до конца, так никого и не нашла, а без персонала ничего и не сделать толком(12). Вздохнув, пошла обратно и стала проверять каждую попавшуюся по пути дверь- открыта ли та, и есть ли там кто либо вообще. Большинство дверей было открыто, но в них никого не было(13), но в одной через щёлку снизу был заметен свет. Мсл: цивилизация?)Оо Постаравшись открыть дверь выяснилось, что она была заперта(14). Но пару раз подёргав, я её открыла^^, и там оказался весь персонал. Мсл: Выяснилось, что ветер захлопнул эту дверь во время обеда, вот они тут и сидят. Ну, вообщем они немного поковырялись там где надо(Оо) и в Конохе снова стало светло^__^. Облегчённо вздохнув, я направилась на улицу, но снова хлопнула дверью(15). Мсл: упс, забыла) Ускорилась к кабинету хокаге писать отчёт^^.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Пн, 31.08.2009, 12:22