Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для куноичи листа № 501
KittenДата: Пн, 31.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: сделать обход в больнице и убраться там. У медиков совершенно нет на это времени, ибо все находятся на спец.миссиях.
Примечание: не разбей ничего, не разлей. Медикаменты дорогие, а некоторые-вообще редкость...

Символы: 1700
Сложности: 10
Награда: 100 ре

_Nana_Дата: Пн, 31.08.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Рэй
1-Пришла к Хокагэ.Взяла миссию,поклонила и убежала тут же ее выполнять..
*мысмл-миссия ранга Д...=___= !Но зато моя перавя миссия..^_____^
зайдя в больницу..осмотрела и такое ощющение что как в пустыне мимо пролетел какой то комок сухой травы..
-Свуу....-свистнула от удивления..-надо же!не ожидала что тут такое может быть..ну что ж!))приступим к уборки..=___= как я ее нанавижу! х__Х миссия есть миссия!
не залумываясь ступила в больницу..тупо идет по коридору..и такое ощющение что вообще попала в другой мир!-что за черт?страшно же!-с зади послышался топот каблучков..тут же отпрыгнула в бок и стоит как цоцык за углом!сердце бьется как у зайца!медленно выглядывает из за этого самого угла..так никого!-что за черт?!-громко возмутилась и тут же испугалась своего же эхо...
2-бббррр..-сложив руки в карманы потопала дальше..и обойдя все комнаты наконец спустя час или полтора часа нашла комнатку где лежали швабра и метелка..так же все что нужно для уборки.-тряпочки разные..швабры,моющие средства..перчатки
3-зайдя в какой то соседний кабинет,осмотрела его....-уууууу...-двести дней уже не мылись в челке завелися блохи..xD-с сарказмом произнесла девушка осматривая кабинет..
подошла к столу который стоял посреди комнаты.-ну что ж!начнем!-девушка поставила все что нужно около стола и вытащила тряпочку..на вымывание пыли ушло более пол часа с кабинете что по размеру 7 на 7...боже мой!либо я слабак..либо кабинет заколдован...говоря это,девушка уже волялась на этом самом главном столе и тупо была отдышка..
прошло 15 минут...ХХХххррррр....ьььь..-маня..маня..
-4-А нет!я не сплю!-девушка проснулась оттого что ей послышалось шипение змеи за спиной...тут же вскочила и быстро отодраила весь кабинет!убрала вю паутину что была там!а так же помыла полы и прополисосила...
Т____т мне так много еще нужно будет убрать!-с маленьками слезками на глазах девушка пошла в слудущий кабинет..
-оО...что это такое???подбегает к странному столу...так..это понятно кушедка!а это что за 2 наножника?-попала в кабинет геникологии..осматривает все все все!!!
*мысл-черт!мне же сказали ничего не лапать..вдруг я че нить испорчу?((-перестала все осматривать и лапать..
быстренько начала убиратся ..вытерла везде пыль...полмыла полы у учапала..
5-пройдя так целых 7 кабинетов..тупо мыла полы..драила стекла..подметала..-прошло пол дня!
выходя из кабинета..осмотреола..-Т___т я так много уже убрала.может уже хватит?...-осматривается по сторонам и тут поняла что осталась сталовая.. и секретные кабинеты..^____^
забежав летящей походкой в столовую...ворвавшись с лыбой на все 320 подскользнулась на ем то зеленом и упала,шарахнувшись башкой о пол..
привстала-бо-бо!Т_____т-вустала с пола..чешет затылок..осмотрела..ужаснулась..вышла.пришла уже с набором всяко херни для уборки!-начнем!..
6-Взяла швабру..намочила тряпку и начала убирать всю страннную зеленую слиз с пола столовой..-боже мой!Т___т какое унижение!-спустя пол часа убрала всю зеленую гадость с пола..в итоге по телу пошла странная желтая сыпь..-чертовы химики!=___=
7-в этом же зале..приступила к вытиранию столов и убирания жевачек из под них..это оказалось довольно сложно..потому как столы были ужасно глязны!и эти чертовы жевачки не отлепались!..после всей этой чертавщины приступила к вымыванию посуды..
-епт!это словно палата № 7!..записки чертово ссумасшедшего!Сайлент хил факин!почему тут так грязно?!-вымыла огромные грязные казаны..
8- после долгой уборки столовой,прошла сного в хол больницы..такая же тишина..и сного эти чертовы каблучки..топ топ топ...-мам дороХАЯ!!!-испугавшись чухнула сного в какой то кабинет..точнее только захотела чухнуть да ударилась о деврь-она не открылась(((
вытащила охапку ключей и начала подбирать ключи к этой самой железной двери...в это время топот становился все ближе и ближе!!начинается паника..быстро собираю ключи и пытаюсь открыть дверь..и как только топот был уже за углом,дверь открылась от какого то ключа и девушка забежала в нутрь..
отдышка..фух..фух..
9-осматривается...-уууууу...по ходу дела это и есть последняя комната..
смотрит на всякие стекляшки..баночки с растворами..всяки травы растут в БОЛЬШОМ аквариуме..причем живые..ОО..
не успев и вякнуть про цветочки,как о стекло долбанулось большое растение..по ходу дела онорешило сожрать девушку..но слава богу))нифига!))
так вот..девушка сного сделала все то же самое что и с остальными комнатами))убиралась тут..
но в самомконце немножко запорола..точнее запорола лампочка,что отключилась и девушка ничего не видела..тут БАБАХХХХ!!!!!-что то разбилось..
10-девушка быстро полезла за запаской..завинтив новую лампочку..осмотрелась..слава богу это был цветок..
она быстро убрала грязи и вообще все следы этого инцидента и смылась с кабинета..
так и не посмотрев что оставила аквариум с живностью разбитым..

МиккиДата: Пн, 31.08.2009, 23:41 | Сообщение # 3
_Nana_,
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: