Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 500
KittenДата: Вс, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: на 1 ферме на окраине конохи, в курятник забежал волк. Фермер боится его, не может прогнать. Прогнать его и постараться чтоб курицы остались живы хДДД

Примечание:

Символы: 1700
Сложности: 13
Награда: 110 ре

Сообщение отредактировал Kitten - Вс, 30.08.2009, 13:36

KenshiДата: Вс, 30.08.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Статус: offline
Берусь. очень интересная задачка.

Добавлено (30-08-2009, 14:41)
---------------------------------------------
Я получил задание, мне нужно было прогнать волка с фермы, но как это сделать, да и где эта ферма вообще, вот в чём вопрос.
Я пошёл на окраину Конохи, и долго искал там эту ферму, пока я искал, начался сильный дождь, а мне было не где переждать его, поэтому я продолжил поиски фремы, прямо под дождём.
Через некоторое время, я всё-таки нашёл ферму, пришёл туда, весь мокрый, да ещё в добавок я подскользнулся на крыльце домика при ферме, и сильно ударился головой, потом встал, весь сырой и грязный, постучался в дверь домика, фермера который там живёт, не оказалось дома, и я больше часа, мок под дождём, пока дождь не закончился и фермер не вернулся.
Когда фермер пришёл, мы зашли в дом, фермер мне рассказал, что да как, потом мы пошли к курятнику, где заседал волк, а куры не могли от туда выйти.
я зашёл внутрь, быстренько осмотрелся, где куры где волк, но перед тем как я вышел, волк куснул меня за задницу, скотина такая, (извеняюсь за вырожение), я вышел из курятника, с порваными штанами, и прокусанной ягодицей, после чего, мне пришлось шоусеном залечивать эту рану, потом мы пошли в дом, и там я зашил штаны, кое как, но всё-таки зашил, затем, я начал обдумывать план спасения кур и выпроваживания волка из курятника, долго думал, чуть не свихнулся от того сколько думал, но всё-таки придумал план, я же осмотрелся в курятнике, и знал, где, что находится, где волк лежит, где курицы прячутся, вот я и придумал этакой планчик.
Я решил сделать небольшой подкоп, под стенкой курятника, в том месте где сидели куры, и я его сделал, и вытащил мне козалось всех куриц, но потом, я сделал подкоп по глубже, и сам пролез в курятник, у меня даже получилось сделать это так, что волк меня не заметил, затем я присел, ещё раз осмотрел курятник, и увидел курицу, прячущуюся от волка, но напротив меня, прямо у волка за спиной, за ограждением небольшим, и я даже не мог представить, когда волк заметит её, я применил свою технику, и втащил волка в землю по самую голову, потом я спокойно подошёл и взял курицу на руки, и уже практически ушёл спокойно, но волк откопался быстрее чем я предпологал, и куснул меня за икроножную мышцу, а только потом я вышел из курятника, и мне снова пришлось лечить ногу шоусеном, а потом ещё взял у фермера бинт, и перевязал ногу.
Когда я закончил лечение ноги, я пошёл в курятник, прогонять от туда волка, перед дверью курятника, я сделал технику подземных рыб, и ушёл под землю, когда я был под волком, я снова затощил его по голову в землю, потом я вылез из под земли, и двинул ему по бошке, чтобы оглушить, потом, оттощил его в лес, подальше от фермы, и со спокойной душой пошёл к фермеру, сказал ему, что волка в курятнике больше нет, и пошёл домой.

по дороге домой, я зашёл в кабинет Хокаге и оставил там отчёт, о выполненой миссии, после чего, ушёл домой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: