Задание: Сопроводить юного наследника огромной компании по производству алмазов,под прикрытием его невести Примечание:Поправдоподобнее)И...манеры,манеры! Символы: 1600 Сложности: 13 Награда 110 ре
Спс) Постараюсь выполнить эту нелёгкую работу^___^ Вышла из кабинета. Мсл: были бы у меня ещё манеры^__^.(1) Придётся учиться вести себя прилично><. Прошлась на улицу. Ну, погода вроде хорошая, дождя не наблюдается. Мсл: без дождя сейчас сложнее будет сложности придумать)(2) Оглядев улицу, заметила парня, которого должна была сопроводить. Перед тем, как подойти к нему, оглядела себя с ног до шеи- дальше расположение глаз не позволяло(3)^^. Мсл: та-ак...А невеста может быть в бриджах, в футболке, в толстовке и при всём этом двенадцати леткой?)О да...Тут всё возможно(4))хД. Мсл2: поправдоподобнее у мну тоже вряд ли получится(5)) Т__Т. Вздохнув, направилась к нему. Узнав, что я не обозналась и погордившись собой, вернулась в настоящее^^. Наследник начал объяснять, куда именно его нужно проводить, как, кого надо опасаться и тд и тп. Мсл: манеры, манеры...Не засыпаем, слушаем, киваем)... Мсл2: спать хочу)(6)><. Дослушав всё до конца, кивнула в знак того, что всё поняла и мы направились к месту, куда нужно было доставить наследника. Мы шли минут 30, и так же минут 15 за нами шла какая то компания, на которую наследник постепенно нервно оглядывался и прибавлял ходу(7). Дойдя почти до середины пути, ему вдруг приспичило срезать путь через дворы, а компания пошла за нами(8). Когда мы отошли подальше от улиц Конохи, нас окружили и стали требовать какое то кольцо у парня(9). Посмотрев на наследника, я только сейчас заметила это колечко. Мсл: вааай^^ Но, поскольку с собой не было никакого оружия кроме палочек для поедания суши(Оо), пришлось припустится бегом от компании(10). Мсл: чем то та компания напоминает извиняюсь за выражение гопоту из жизни^^... Но наследник бежал медленно(11), поэтому оставалось постоянно вилять между редкими домишками, чтобы запутать тех, кто за нами гнался. Минут через 15 мы оторвались. Облегчённо вздохнув и оглядев пейзаж мы поняли, что заблудились(12) . Пришлось довольно долго искать верный путь(13), но наконец то найдя его, я сопроводила его до нужного места и потопала писать отчёт о миссии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Вс, 30.08.2009, 19:44