Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 498
KittenДата: Сб, 29.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: в резеденции хокаге беспорядок. Главным образом- комната с портретами бывших Хокаге и всех иментых людей Конохи. Прибраться, вытереть рамы с их фотографиями.
Примечание: быть аккуратным.

Символы: 1700
Сложности: 11
Награда: 100 ре

Michael_HyugaДата: Вс, 30.08.2009, 21:10 | Сообщение # 2
.png" />
Я пришел в кабинет Хокаге. Мне обьяснили мою миссию. Мсл: Ладно, можно побыть и уборщиком. Мне дали ведро, тряпку, моющее средство. (1) Я поглядел длинну коридора. Мсл: Даааа, будет трудно. Беру тряпку опускаю в ведро. (2) Блин, забыл набрать воды. Взял ведро и пошел за водой. Придя на место, открываю кран и...(3) Вот чёрт, воды нет. Подождал пока дали воду, налил ведро и пошёл мыть полы. Добавил в воду моющее средство и начал мыть. Проходит 20 минут, я ещё мою... Проходит ещё 20 минут, я все ещё мою. Мсл: Блин, когда этот коридор закончится. Прошло ещё 20 минут, всё я закончил с пололами. (4) Вот блин, когда я намыл полы они стали очень скользкими. Я побую пройти в комнату... бах, и я до неё доезжаю. Зайдя в комнату я ужаснулся. Мсл: Ну тут и бардак, ладно, приступим к уборке. (5) На полу были разбросаны, какие-то вещи, свитки. Пришлось их раскладывать по полочкам. (6) Вдруг я случайно задеваю один из портретов. Он качается и падает. В последнюю секунду я успел его поймать. Мсл: Надо быть поосторожнее. Я взял тряпку и начал протирать портреты. Ух ты как интересно, здесь самые знаменитые люди конохи. (7) Протирая вижу ещё один портрет падает. Опять успеваю поймать его около пола. Аккуратно вешаю назад. (8) Тряпка стала слишком грязной. Пришлось сходить и сменить её.(9) Выйдя, сразу уехал в другой конец коридора на спине. Мсл: Что это за моющее средство? Сменил тряпку, и осторожно пошел обратно. Пришел в комнату протёр все портреты. Огляделся вогруг, как тут грязно.(10) Блин я же ведро в коридоре забыл. Выше взял ведро.(11)И уже дойдя до кабинета поскальзнулся и разлил всю воду. Быстренько собрал её тряпкой. Сбегал ещё за водой, домыл комнату и ушёл. Мсл: Ну и работёнка мне сегодня досталась.

KittenДата: Вс, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Кьюби
Michael_Uzumaki,

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: