Задание: прийти в рыбацкую деревню, помочь рыбакам с уловом рыбы и прогнать из деревни воров, которые зачастили воровать её. Примечание: воры не опасны-это обычные бедные подростки. Символы: 1700 Сложности: 13 Награда 100 ре
Кивнула головой. Справлюсь^^ Мсл: не люблю рыбу)...Хотя они наверно покормят за бесплатно^__^. С этой позитивной мыслью направилась на улицу. Выйдя, огляделась. Мсл: ну и где эта...Рыбацкая деревня?) Вздохнув, снова потопала наверх(1) узнавать, "что, куда, откуда" и тд и тп. Узнав, где она находится, снова вышла на улицу и направилась в сторону деревушки. Шла я где то часа 3. Мсл: ноги болят(2)><...И...я к маме хочу )Оо(3). Войдя в деревню, огляделась и увидела кучку людей, которые на меня смотрели. Мсл: ощущаю себя добычей)(4)... Подойдя к ним я выяснила, что это действительно те самые рыбаки, которым я должна поймать воров, выловить рыбу и если получится, то съесть её^^. Сделав невинное лицо, я пошла за ними. Тут мне на спину погрузили рюкзаки, удочки и тд и тп(5). А в руки сунули приманку, то бишь червячков в баночке. Мсл: не люблю их(6) Т-Т Но что делать- работа уж такая...) Придя к месту, с которого мы должны были рыбачить, с меня наконец то сняли "снаряжение", но приказали его разгрузить(7). Наконец то закончив, я села в сторонке и начала наблюдать за ними, взяв удочку. Тут один из них подошёл и спросил, не нужна ли мне помощь(ну или что то типа этого). Мсл: я и так рыбачить умею, мну профи) Закинув удочку и чуть не зацепив сзади какого то перепугавшегося рыбака, я согласилась на помощь. Мсл: ну...была профи) (8). Вздохнув, начала выслушивать, как рыбак мне что то постоянно показывает, рассказывает, и постепенно начала скучать(9). Закончив, он снова вручил мне удочку и приказал показать, чему я научилась. Мсл: а я же всё прослушала^^(9) Вобщем, послушав минут 5 его лекции, снова начала слушать "обучение для чайников"). Дослушав, он снова попросил меня попробовать поймать рыбу- у меня это получилось, я в шоке^^. Спустя часа 2 я отсидела себе мягкое место)(10)><. Наконец то мы начали заканчивать, и, с облегчением встав я начала запихивать улов из ведёрка в специально приготовленный мешок. Оставив его на земле, я присела отдохнуть, и тут парочку подростков подбежало- и нет мешочка(11). Мсл: Побежав за ними, я еле как(12) догнала их. Отобрав мешок, шукнула на них, и они убежали в другую деревню. Мсл: хДД Когда мы вернулись в деревушку, выяснилось, что они не собираются меня кормить(13)><. Мсл: жадины) Вообщем, с обречённым лицом я потопала писать отчёт о миссии.
Пришёл. Взял свиток и пошёл выполнять задание. Прийдя в рыбацкую деревню было сразу видно что большинство что здесь торгуют так этой рыбой. Мысль: Блин и почему я выбрал среди всех заданий эту? Дойдя до место куда мне надо было я встал перед домом и постучался. Неизвестный ответил мне хриплым голосам -Кто там? Я-Вы давали задание в коноху по помощи с рыбалкой и ворами. Голос за дверью сказал -Оооо да да щас открою. Через пять секунд он открыл дверь и из дома вышел старик моего роста, седые волосы, карие глаза. С довольным видом пожимает мне руку и говорит -Я рад что такой молодой юноша как вы пришли чтобы помоч нам бедным рыбакам с такой работой. Отпустив ему руку я ему предложил начать с сегоднешнего дня и он согласился. Мы пришли и начали рыбачить. Целый день сидел ловил рыбу и слушал ихние старые дедовские разговоры. Иногда даже меня в них впутывали. Наступил вечер, мы собрали рыбу и пошли относить. Потом пришёл я к одному из дедов домой тот что из двери говорил. Он мне показал комнату где я должен был спать. черз 10 минут я услышал шум. Вышел на улицу я увидел на земле волящиеся рыбу. Почуствовав запах я пошёл по следу. За углом были трое подростков которые украли нашу рыбу. Я думал чтобы такое зделать чтобы их не покалечить и я придумал. Вышел из за угла я сказал им -Эй вы что вы делаете с рыбой. Один из них посмотрел на меня и сказал: -А те что здесь надо иди вали отсюда пока мы те не поддали. Услышав это я сказал. -Не подали?! Хм... ну посмотрим тогда кто кого. Я начал складывать печати . -Чидори!!!. ну давайте тогда посмотрим кто кого! Они смотрели на меня с глазами страха и один из них сказал: -Ээээ парень мы просто пошутили мы вернём рыбу и больше так не будем честно только оставь ты нас в покое. После этих слов я отпустил их и они вернули рыбу туда где они лежали. На следующий день я собрал вещи и попрощался с стариком и пошёл в коноху получать свои деньги.