Задание: Отправиться на фирму, которая занимается продажей сладостей и помочь развести заказы по всем адресатам. (спиоск вам выдадут там) Прмечание: у нас много сладкоежек и очень много привередливых. Не перепутайте заказов. Символы: 1500 Сложности: 10 Награда: 100 ре
Я получил задание в кабинете Хокаге, мне поручили отправится на фирму которая продаёт сладости, и помочь им развезсти заказы. Ну для начала, я вообще не представлял где находится эта фирма, потому что сам сладкое не очень люблю, поэтому, я очень долго искал её в Конохе, но всё таки нашёл, ближе к вечеру, и там уже закончился рабочий день, не кого не было, кроме охранников, но что мне с них, пришлось дожидаться утра....... На следующие утро, пришли те кто мне нужен был, и дали мне список заказов, я ринулся их исполнять. упаковал сладости в коробки, положил их в портфель, и побежал разносить по адресам, но это было не так уж просто, я ведь почти 12 часов нечего не ел, и меня так и тянуло на эти сладости, но пришлось сдерживаться, иначе я миссию не выполнил бы, я прибежал по первому адресу, постучался в дверь, мне открыли, я достал коробку со сладостями, уже было собирался уходить, но вдруг разросился жудкий ор на всю улицу, я понял, что я перепутал заказ, и случайно дал не ту коробку, но я успокоил заказчика, отдал ему нужную коробку, и пошёл дальше по адресам, но вдруг, начался сильный дождь, и мне надо было где нибудь спрятаться, я быстренько добежал до следующего адресата, пока сладости не разволились от воды, отдал ему коробку, и попросился у него дождь переждать, но зачем я это сделал, мне же хуже стало, пока я был у него, он не замолкал не на секунду, всё что-то болтал и болтал, я уже ели сдерживался чтобы по роже ему не настучать, но к моему счатью, дождь закончился, и я по бытрому свалил, потом я разнёс ещё несколько заказов, затем вернулся на фирму, заказов там больше не было, и они меня отпустили.
Сразу после этого, я пошёл в кабинет Хокаге, и оставил там отчёт, о выполненой миссии, после чего, пошёл куда-то.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kenshi - Сб, 29.08.2009, 11:20
Kitten, я забрал деньги за заказ в смысле, а не себе, за заказ же всё таки деньги положено платить курьеру, я просто написать забыл, что отдал деньги деректору фирмы, ну да ладно, сейчас удалю. а так, спасибо, всё понял.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kenshi - Сб, 29.08.2009, 11:20