Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для куноичи листа № 495
KittenДата: Пт, 28.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: В Конохе наступила осень. (хД) собрать все листья, опавшие ветки и мусор из окрестностей и пляжа.

Примечание: не поранься. много всякого мусора.

Символы: 1500
Сложности: 12
Награда: 100 ре

ZOMBIДата: Пт, 28.08.2009, 20:10 | Сообщение # 2

Quote (Kitten)
Задание: В Конохе наступила осень. (хД) собрать все листья, опавшие ветки и мусор из окрестностей и пляжа. Примечание: не поранься. много всякого мусора.

афигеть)

АтсумиДата: Сб, 29.08.2009, 11:22 | Сообщение # 3
бац!.png" />
Мсл: я наконец то куноичи)
Ок, надеюсь справлюсь^^
Получив миссию, вышла на улицу и огляделась. Ну, поскольку было только начало осени, то листьев было не так много. С этой позитивной мыслью я отправилась на окрестности. Придя, мысль сменилась на другую .
Мсл: а тут листьев многовато...как и палок^__^(1).
Вздохнув, посмотрела на свои руки, потом перевела взгляд на землю. Ну и чем я буду убирать?(2). Вздохнув, я решила направится в общежитие- ну пару кулёчков то точно найдётся. Только время потеряю><(3). По дороге я заметила ещё какого то шиноби, который судя по всему шёл с такой же уборки, но с граблями и большим мешком. Подойдя к нему и спросив, где он всё это добро взял, получила ответ- у общежития.
Дойдя до общаги, я начала искать место, где всё это выдают- найти не могла довольно долго(4), но вот наконец оно свершилось. И вот я уже иду к окрестностям с граблей в одной руке и с мешком во второй. Придя, я провела по кучке листьев граблей, и увидела: ну естественно листья^^, палочки- веточки(и тд и тп) и кучу мусора.
Мсл: чистоплотный у нас народ)(5). Хотя, в некотором смысле сама такая же...)
Вздохнув, продолжила убираться- граблей зачерпываю кучу листьев(и прочего), и руками скидываю в мешок.
Мсл: руки грязными будут ><(6).
Закончив где то через час, я поковыляла на пляж- всё же не совсем полезно полтора часа ходить согнувшись в туловище и постоянно ползать(7). Дойдя до пляжа, я ужаснулась- ну тут же деревьев нет почти, а листьев целые горы(8). Устало вздохнув, я принялась за уборку.
Время клонилось к вечеру(9), но зато я уже почти убрала с пляжа все что надо. Взяв последнюю порцию мусора я посмотрела в мешок- "порция" вряд ли влезет(10). Кое как запихнув его туда я случайно проделала дырку(11).
Мсл: не надо было его так часто пинать наверное)...
Вздохнув я оглядела пляж- вроде ничего нет. Когда я уже практически вышла за территорию пляжа, вдруг заметила листочек, постепенно снижающийся на песок.
Мсл: не уйдёт><
И вот наконец то листочек приземлился на землю.
Мсл: раз...два...три...В атаку)
Подбежав к листочку запихнула его в мешок, но вывалила чуть чуть содержимое мешка(12), и пришлось заново запихивать.
Запихав, я выбросила мешок в контейнер и пошла сдавать граблю к общежитию. Сдав и предварительно заскочив к себе помыть руки^^, направилась писать отчёт.
Мсл: фантазии совсем нету^___^.

KittenДата: Сб, 29.08.2009, 11:25 | Сообщение # 4
Кьюби
Quote (Ruki_chan)
Когда я уже практически вышла за территорию пляжа, вдруг заметила листочек, постепенно снижающийся на песок.
Мсл: не уйдёт><

ахахаххаххахах)) хДДД

Ruki_chan, Молодец, принято))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: