Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №521 для Шиноби листа
Michael_HyugaДата: Пт, 28.08.2009, 11:31 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Утром проснулся очень рано. Сделал разминку, побегал по деревне чтобы проснуться. Взял катану, отработал парочку движений. Покидал сенбоны в деревья. Собрав их пошел обратно. Плотно поел и взял немножко еды с собой. Потому что врядли у меня на поиски еды будет время. Повесил на пояс катану, ну как же без неё. Захватил десять сенбонов, метательное оружие тоже понадобиться. Набрал бутылку чистой питьевой воды, и направился в кабинет каге. Придя в кабинет сказал:"Michael готов к выполнению миссии!"

Сообщение отредактировал Michael_Uzumaki - Пт, 28.08.2009, 21:49

Michael_HyugaДата: Пт, 28.08.2009, 21:49 | Сообщение # 2
.png" />
Shinigami, а сейчас?

МиккиДата: Пт, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Michael_Uzumaki,

пять полных строк подготовки.+ не забудь,все что ты возьмешь,то и можно использовать в миссии.Помни,нельзя достать вещи с неба.

KittenДата: Сб, 29.08.2009, 10:38 | Сообщение # 4
Кьюби
Michael_Uzumaki,

Теперь сойдет....

Задание: К нам из селения Камня должен прийти очень хороший медик-специалист, который может помочь нам во многих вещах. Привезти его в целости и сохранности в деревню.
Примечание: пусть неблизкий до страны Камня, вас ждет много неприятностей. За головой медика ведется Охота в других селениях.

Символы: 2000
Сложности: 17
Награда: 170 ре

Сообщение отредактировал Kitten - Сб, 29.08.2009, 10:40

Michael_HyugaДата: Сб, 29.08.2009, 19:14 | Сообщение # 5
.png" />
Получая миссию думаю: "Ну с этим я справлюсь". С такой мыслью направился в селение Камня. (1) По дороге в селение мне всретились несколько диких волков, которые злостно рычали на меня. Я достал катану и перерезал им глотки. Сложил катану и пошёл дальше. Да, путь действительно долгий. Спустя 2 часа добрался до селения камня. Там меня уже ждал этот медик. "Ну что пошли",- сказал я. "Да, конечно",- ответил мне медик. И мы направились в коноху. (2)Пройдя несколько километров, нам на пути попадается несколько грабителей. "Стоять",- крикнул один из них. "Что вам от нас нужно?",- сказал я. "Деньги и всё ценное",- оветил грабитель."Ничего вы не получите, разве что пару ударов",- крикнул я, доставая катану. Их было трое. Один из них побежал на меня, а двое на медика. Мсл: Ну раз так. Я создал двух клонов и мы разом напали на них.(3) Двоих мы убили, а один уничтожил клона и подбежал к медику. Я заметив это, кинул ему сенбон в шею, между позвонками. Он умер, ещё не успев ударить. Мсл:Успел. Я вытащил сенбон из шеи грабителя и мы напрвились дальше.(4) Пройдя ещё немножко, я почувствовал, что за нами следят. "Кто здесь!",- крикнул я. "Заметил наконец",- произнесся голос. И из кустов вышел парень, свиду мой ровесник, и у него была повязка селения тумана.(5) "Ты!",- неожиданно воскликнул медик. "Кто это, вы его знаете?,- спросил я у медика. Он мне рассказал, что этот ниндзя получил миссию убить его и что он встречается ему уже не первый раз.(6) Мсл: Чёрт это всё усложняет. "Может ты мне его сразу отдашь и проблем не будет",- сказал мне враг. "Никогда",- ответил я. И тут завязался бой. Парнишка подбежал ко мне и начал бить кулаками. С помощью стиля воды уклонился от приёмов и батто дз.цу.(7) Но он успел среагировать и отпрыгнул, но я всетаки его задел по ноге. "А ты не плох",- сказал он мне.(8) Вдруг вижу он складывает каките-то печати. И вдруг на меня посыпались перья и я захотел спать. Но тут оомнившись, сделал технику кай. Потом я побежал на него и ударил катаной несколько раз.(9) Но он увернулся от всех ударов. Мсл: Вот засранец. "А так",- крикнул я, и ударил его кенсином. Да, я резанул ему по животу. Он упал на колени и засмеялся.(10) Я заметил на нём взрыв печать. Схватив спящего медика я ринулся от этого места. Взрыв... Но мы уже достаточно убежали. (11) Но медик всё ещё под действием гендзюцу. Я положил его на землю, положил ему два пальца на лоб запустил в него чакру и рассеял ген.(12) Вижу за нами погоня. "Чёрт",- крикнул я. Схватив медика, я ринулся от погони изо всех сил.(13) Вижу они нас догоняют. Мсл:Похоже схватки не избежать(глубоко вздохнул). "Ну ладно",- сказал я, создав трёх клонов. Один остался с медиком, а я и двое остальных пошли в бой. (14) Вижу один появился сзади моего клона и уничтожил его, я и клон бросили ему снебоны в глаза. Клон подбежал и добил его катаной в сердце, вытащив два сенбона у него из глаз. (15) Я почувствовал, что мой клон, который был с медиком рассеялся.(16) Я обернулся и вижу, что сзади медика стоит враг. Мой клон бросил в него сенбоны, тот отпрыгнул, другой клон в это время засёк его и атаковал. Но тот парень увернулся и убил клона. И метнул в того клона и в меня сюрикены. Я отбил, а клон нет и рассеился. Вижу, что враг достаточно быстро приближается ко мне и бьёт кулаком. Стилем воды уворачиваюсь и пртыкаю его катаной насквозь.(17) Но тут, чувствую резкую боль и теряю сознание... "Эй, проснись!",- слышу голос медика.(Открываю глаза) "А это вы, что произошло",- спросил я. "В последний момент, тот ниндзя пронзил тебя кунаем на котором был яд, но не беспокойся я всё удалил",- ответил он мне, улыбаясь. И мы благополучно дошли до Конохи.

KittenДата: Сб, 29.08.2009, 19:19 | Сообщение # 6
Кьюби
Michael_Uzumaki,

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: