Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 492
KittenДата: Ср, 26.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: Прибраться в особняке Хокаге

Примечание: дом очень большой и куча дорогих вещей

Символы: 1500
Сложности: 13
Награда: 90 ре

АтсумиДата: Пт, 28.08.2009, 17:34 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Статус: offline
Ясно, справимся)
Мсл: работать уборщицей выгодно))
Получив миссию, вышла на улицу и направилась к особняку. Подойдя ко входу, оглядела его.
Мсл: большой)...
Позвонив в дверь и подождав, пока откроют, зашла внутрь.
Мсл: не большой...Громадный) Интересно, сколько я тут убираться буду- может век?^^(1).
Поздоровавшись с человеком, который открыл дверь, только хотела спросить, где тут тряпки, швабра и тд и тп, как тот куда то утопал(2). Вздохнув, я пошла искать предметы для уборки, но не найдя ничего(3), пошла искать человека. Найдя его через минут 5, начала задавать интересующие вопросы и он начал "терпеливо" отвечать.
Мсл: торопится)(4).
Узнав всё, что нужно, кивнула в знак благодарствия и пошла за шваброй. Найдя её, пошла за тряпкой, которую при нахождении надела на швабру. Потом найдя ведро, направилась в уборную, и, набрав где то половину направилась драить особняк. Где то через часик чуть больше половины уже было чисто, но время как обычно поджимало(5), и я как обычно за ним не успевала . Моя очередную комнату, вдруг случайно задела концом швабры какой то шкаф, с которого полетели парочку книг(6), и мне пришлось их расставлять как и раньше они лежали(7). Но это половина беды- почему именно в этот момент, когда парочку книг слетело, в комнату вошёл тот человек?)><(8). Вообщем, послушав минут 10 лекции(9), я взглянула на часы, ахнула и принялась усердней выполнять то, зачем я сюда и пришла. Вымыв полы, убрала швабру на место, прополаскав тряпку тоже убрала её на место, как и ведро. Взяв другую тряпку, чистую и поменьше, начала стирать с шкафов, тумбочек и тд и тп пыль. Посмотрев на время ужаснулась- скоро вечер(10). Вздохнув, снова начала усердно вытирать пыль, и, закончив только собралась идти, как тут меня кто то окликнул. Идти пришлось в комнату, где я уронила книги- оказывается, я их неправильно расставила(11), и мне пришлось под надзором этого человека искать правильное "сочетание"(12). Закончив, меня отпустили- был уже почти вечер и я ужасно хотела есть(13)><.
Выйдя на улицу, промелькнула только одна мысль:
Мсл: свобода!)
И с этой позитивной мыслью быстро потопала писать отчёт^^.
P.S- гомен, что не выполняла долго Т-Т.

ZOMBIДата: Пт, 28.08.2009, 17:35 | Сообщение # 3

Ruki_chan, ok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: