Проснувшись, взял с собой всё снаряжение и пошёл в кабинет каге. Там стоял мальчик и его отец. "Приглядывай за ним и я тебе заплачу",- сказал мне его отец."Понял",- сказал я. Мы с мальчиком пошли гулять по конохе. (1) И вдруг, он резко сиганул от меня и скрылся в толпе. Я побежал его искать. (2) Я спрашивал у прохожих, но никто ничего не видел. Тогда, я забрался на крышу дома и начал осматривать. (3) Вижу какой-то человек тащит этого мальчика, прикрв ему рот рукой. Я быстро прибежал к этому человеку и крикнул:"Отпусти мальчика!"(Когда говорил скрыл руку за спиной и создал расенган). "Никогда, он теперь мой заложник",- сказал он, приложив к шее мальчика нож."Твой один шаг, и он труп",- сказал мне похититель. И тут сзади преступника появился мой клон и выхватил мальчика, а я ударил вора, расенганом. Его унесло на несколько метров и он валялся без сознания. Я говорю мальчику:"Больше не убегай, всякое может случиться"."Ладно, я просто хотел поиграть в догонялки, а тут появился он и вот так случилось",- ответил мальчик.(4) И тут из-за угла вышли пять человек с ножами(сообщники первого).Мсл: Учитывая кто у мальчика папа, это не удивительно. Я создал клона и он унёс мальчика."Чтобы украсть мальчика вам придёться убить меня",- сказал я, положив руку на рукоядку катаны. Они засмеялись и один побежал на меня со словами"Я прихлопну тебя червяк!". Подбежав ко мне он сразу получил удар катаной(батто дз.цу) с невероятной скоростью. Он сразу же сдох. "Кто следующий?",- уверенно сказал я, сложив катану.(5) И тут на меня побежали все нанося удары. Я уворачиваюсь от них спомощю стиля воды. Достаю катану, и обезлавливаю двоих. Двое других увернулись. Я побежал на одного и ударил (удар кенсин), и он не успел увернуться. Последний в это время кинул в меня нож. Нож втыкается мне в спину."Да попал",- подумал пртивник. Но тут, появился дым(kawarimi no jutsu)и он увидел своего товарища. Я, в это время, пронзил его катаной в сердце.(6) Чувствую что мой клон рассеялся."Вот черт!",- подумал я. И ринулся к тому месту куда бежал мой клон.(7) Придя вижу, что в мальчика летит нож. Достаю сенбон и отбиваю нож. Подбегаю к мальчику и встаю перед ним. Летят ещё три, отбиваю катаной."Покажись трус!!!",- крикнул я.(8) И тут скрыши спригивает нинздя. Мсл:Вот черт, только этого нехватало. Тут он кидает ещё три ножа. Я их легко отбиваю и говорю:"И это всё?". Тут он достал кунай и побежал на меня. Подбежав ко мне, он ударил меня по прямой в плечо. Стиль воды, затем кенсин и он валяется на замле. (9) Вижу на его спине взрыв-печать. Хватаю мальчика и уматываю оттуда.(10) И она взрываеться. Взрывной волной нас относит, чтобы мальчик остался цел, я сжал его, приняв весь удар на себя. (11) Но вижу, что и его зацепило.(12) Больница была довольно далеко от этого места, а кровь у мальчика шла быстро.Я снял сруки бандаж и перевязал ему рану.(13) По пути в больницу нас остановили два человека, у каждого был нож. "Вот достали",- подумал я, доставая катану. Побыстрому их убив, потому что времени было мало, я посадил мальчика на плечи и мы продолжили бежать в больницу. Всё обошлось, ему перевязали рану и потом мы погуляли он задавал мне много вопросов про случившееся и про то как я раскидал всех врагов, а я с радостью ему отвечал. В конце дня, я отвел мальчика к отцу."Спасибо, что сберёг,а то у меня было много дел",- сказал мне он, протягивая мне деньги."Это моя работа",- с улыбкой, сказал я. Взяв деньги, ушел.