Проснулся я рано, за это время успел поесть, размяться перед миссией. Намотал на руки бандажи, пицепил катану на пояс и пошел. Придя в кабинет каге, мне обьяснили цель миссии, и я недумая побежал в страну птиц. Оказавшись на месте, я ужаснулся.(1) И тут я слышу тихий голос, где-то рядом с собой. Посмотрев на право я увидел разрушенный дом. Я подошел поближе. Да, голос раздавался отсюда.(2) Но здесь было много обломков, все мне не разгрести. Точно идея. Я создал трёх клонов. И вместе, мы сумели отыскать среди обломков, человека. Он меня поблагодарил и я побежал дальше.(3) Спасаясь от потопа, один мужчина залез на крышу, а слезть не может. Запустив чакру в ноги забежал на крышу дома и снял беднягу. Он сказал мне, спасибо прдолжай в том же духе.(4) Одна женщина зовет меня. Я подошел. Она мне говорит:"Внутри моего дома, во второй комнате, лежит мой полугодовалый ребенок, спаси его пожалуйста. У меня сломана нога,поетому я не могу ходить.Осторожней, дом может рухнуть."Я создал клона, и он отнес женщину в больницу. Я зашел в дом, сразу услышал детский плач, и пошел на этот звук.(5) Вдруг с потолка отрывается доска и летит на меня. Я достал катану(батто дз.цу) и разрезал доску на пополам. Зашел в комнату, увидел ребенка, схватив его быстро, выбежал из дома который после развалился. Мой клон прбежал обратно, я отдал ему ребенка и тот доставил его к той женщине.(6) Вижу около одного дома лежит человек и на него падает что-то с его дома. Я быстро к нему подбежал и отбросил с того места и сам, еле успел отпрыгнуть.Доставил этого человека в больницу.(7) Выходя из больницы, вижу плачущего ребенка.Я подошел к нему, спросил что сучилось. Он показал на крышу дома, там сидел кот. "Все ясно",- подумал я, уже забегав на крышу. Снял кота, вернул владельцу.(8) Слышу опять зовут на помощь. Подбегаю к одному из домов, вижу человеку придавило ногу. Аккуратно снимаю с ноги обломок, и отношу человека в больницу.(9) Вижу около меня с крыши падает человек. Уже на бегу создал трёх клонов и мы его подхватили.Он был без сознания. Один из клонов доставил его в больницу.(10) Один человек спасался выпрыгнув в окно и забыл дома ключи. Я забежал по стене запрыгнул в окно, нашел ключи и отдал владельцу.(11) Всё, все спасены. Меня попросили пройти по деревне и собрать разбитое стекло, а его было много. Мы с клонами разбежались по разным сторонам и сделали работу.(12) Началась отстройка домов. Меня попросили оттоскать стройматериалы к одному из домов, а они были очень тяжелые. У меня на это ушло 30 минут.(13) Один строитель попросил меня принести ему инструменты, которые были в его мастерской. Я пошел куда он мне сказал, и принес инструменты. Выгибая спину сказал:"Ну они и тяжелые". Завершив работу пришел обратно в коноху сдал отчёт, и пошёл отдыхать.