Задание:Сегодня выписывают пациентов из больницы,помочь добраться всем до их домов. Примечание:У некоторых были серьезные болезни,так что по осторожней. Символы:1400 Сложности:13 Награда:150 рё
Угум-с, понятненько, сделаю). Получив миссию, вышла на улицу и направилась в сторону больницы. Придя, спросила у медсестры, кого надо доставить домой, и, посмотрев список ахнула- тут что, половина Конохи болеет?^^(1). Вздохнув, взяла список адресов, и, просмотрев, начала делать "перекличку", называя фамилию больного и слушая оклик. Одного не оказалось(2)- ну и где он пропадает? Узнав про него, выяснилось, что это ребёнок, и причём трудный(3). Мсл: второй себя мне только не хватало)><... Вздохнув, начала его искать, и через минут 5 выяснилось, что он всё ещё в своей палате прячется под своей же кроватью. Врач отказался помогать мне его оттуда доставать, и пришлось самой- но ничего не получалось(4). Махнув рукой и сказав, что оставлю его на последок, направилась к остальным больным. Их было человек 20(5). Доставив 15 человек за два часа, я порядком устала, но работа ещё оставалась, и пришлось под напрячься. Шестнадцатый больной был в инвалидке, и вздохнув, я взяла его "кресло" за ручки и потихоньку пошла к выходу с этажа. Была я на втором этаже, а как доставить его по лестнице, понятия не имела(6), ну а лифта тут конечно же не было(7). Устало вздохнув, потихоньку пошла вниз по ступенькам, придерживая кресло, которая постепенно прыгало вверх- вниз. Мсл: надеюсь больной не против такого массажа)... Наконец, доставив его на улицу, направилась к его дому, но на пути было кучу больших ям, и пришлось обходить, тем самым увеличивая время пути(7), а в больнице ждали ещё люди(8). Наконец, доставив этого больного домой, побежала к больнице как можно быстрее. Прибежав, доставила ещё 4ых, и остался только этот ребёнок. Мсл: кушать хочу )...(9). Подойдя снова к палате ребёнка и заглянув под постель, не обнаружила его там(10) . Ну и где же он? Я отправилась на поиски его по всей больнице, но так и не нашла(11). Придя к парадному входу, устало вздохнула и вдруг заметила, как этот мальчишка стоит рядом с медсестрой. Мсл: ну и зачем я его искала?)) Посмотрев его адрес, позвала его и только собралась пойти, как он опять начал куда то бежать(12)- побежав за ним, я догнала его только на улице, в другой стороне от его дома(13). Взяв того легонько за ухо, повела домой, и, доставив в целости и сохранности пошла писать отчёт. Мсл: я садистка) П.С-