Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 489
KittenДата: Вт, 25.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: Помощница Хокаге хочет купить красивую картину, но по причине занятости не может покинуть селение. Отправиться в Суну, купить её подарить мне и повесить в моем кабинете..xDD
Примечание: пусть неблизкий, и в Суне много пыльных бурь)
Символы: 1300
Сложности: 10
Награда: 90 ре

Michael_HyugaДата: Вт, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 2
.png" />
Проснувшись с утра, я побыстрому поел, размялся, немножко позанимался с катаной, намотал на руки бандажи. Повесив на пояс катану, побежал в кабинет каге. Узнав о миссии подумал: "Все хорошо, только идти далеко". Отпрвился в Суну. (1) "Вот блин, путь ведь длинный, а поесть взять забыл. Хорохо, что недалеко ушёл. Взяв с собой несколько булочек и бутылку воды, наконец пошёл в Суну.(2) На моём пути, мне встретились два голодных волка. Доставая катану, увидел что рядом с волками сидели маленькие волчата и жалобно выли. Нет, на таких катану поднять не смогу. Взяв булку из кармана, оббежал и увернулся от больших волков с помощью стиля воды, сделал кувырок и подкинул булку волчатам, встал и побежал от них на всей скорости.(3) Пройдя уже довольно много пути, у меня заканчивалась вода, а источников я нигде не видел на свём пути. (4) И тут около меня воткнулось два куная. Я увидел вдали какого-то человека, он не смахивал на ниндзя. И кунаи бросать не умеет. И тут он резко побежал на меня. Добежав до меня, он пронзил мне сердце кунаем. Перед ним оказался пенёк, а я сбоку рубанул его катаной(удар кенсин)и он не смог увернуться. У него с собой была фляжка воды. "Вот спасение",- подумал я. Взяв флягу пошёл дальше. А вот и бури, значит я подхожу к Суне.(5) Придя в Суну, напрвился в магазин. Блин, я же незнаю где он находится. Мсл: И как я забыл спросить? Спрашивая у прхожих, кое как добрался.(6) Подойдя к магазину, вижу, что закрыт на обед. Прождал целый час. Зайдя в магазин, выбрал самую красивую картину и понёс в Коноху. (7) По дороге через бури, картину вырвало из рук и унесло. Поймав картину, осмотрел её, вроде всё в порядке. Пошел дальше.(8) От усталости, споткнулся и упал и картина на меня. Мсл: Хорошо что не я, на картину. Достал булку, решил поесть.(9) Но из кустов вышел волк, побежал на меня выхватил, булку и убежал дальше."А ты .....",- крикнул я, съел последнюю булку и пошел дальше. Придя в Коноху, направился в кабинет Kitten. (10) Но чем прибивать? Зайдя в кабинет каге, объяснил ситуацию. Взяв молоток с гвоздями, прибил картину в кабинете Kitten, и рухнул на пол от усталости. Когда Kitten зашла крикнул: "А вот и подарок!", весь измотаный прогулкой.

KittenДата: Вт, 25.08.2009, 20:50 | Сообщение # 3
Кьюби
Michael_Uzumaki,

оО))) пасибки))) хДДДД

Принято)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: