Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 487
KittenДата: Вт, 25.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: помочь собрать урожай винограда одному фермеру
Примечание: уууу...там много жалящих пчел..
Символы: 1200
Сложности: 10
Награда: 80 ре

МиккиДата: Вт, 25.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Получив задание,я начал было спускаться по лестнице,но оступился,мне повезло,я все-таки кое-как устоял на ногах и продолжил спускаться.(1)Выйдя из резеденции,я сразу же направился на ферму.Пока я шел,я обратил внимание на небо - оно было хмурое,видимо собирался дождь.(2)Как только я пришел,мы сразу же пошли собирать урожай.Урожая пришлось собирать долго - его было очень много.(3)Я потянулся к одной виноградинке и тут меня пронзила боль.Я чуть было не закричал,меня ужалила пчела.(4)Фермер кое-как обработал то место,куда меня ужалили и мы продолжили работать.Пока меня обрабатывали,я не заметил что уже начался дождь.(5)Я начал было идти к следующему ряду,но тут подскальзнулся и упал.(6)Встав,я заметил что испачкался.(7)Необратив на это внимание,я продолжил работать.Вдруг у меня заболело ужаленное место.(8)На это я тоже не обратил внимание.Руки были все мокрые.И тут я чуть не выронил корзину с виноградом из рук,она чуть не соскальзнулся с рук.(9)Закончив работать,фермер поблагодарил меня и я побежал домой.Дождь не переставал лить и я пробежался по паре луж.(10)Я не знал что сделать.Сбегать ли сначало домой или написать отчет.Я решил,что лучше будет сначало написать отчет и побежал писать его.Закончив,я поплелся домой,дождь уже почти закончился.

KittenДата: Вт, 25.08.2009, 22:32 | Сообщение # 3
Кьюби
Mikago-kun,

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: