Задание:Отстроить Кафе ღ Whole Watermelon ღ после нападения демона она разрушена. Примечание:Будь аккуратные там несть голые провода с электричеством и стекла. Символы: 2100 Сложности: 14 Награда: 150 ре
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Минато_Сама - Пн, 24.08.2009, 23:03
Узнав, что у меня за миссия, утром, встав очень рано, позавтракал побыстрому, размялся, намотал на руки бандажи. Пришёл в кабинет Хокаге, там мне выдали: набор инструментов, два ведра шпатлёвки, два шпателя(большой и маленький) и два ведра краски с валиками. Получив всё это, перетаскал к кафе ღ Whole Watermelon ღ. Придя на это место сказал:"Да кафе побитое, работёнки будет много". (1) Блин, тут повсюду разбросяно стекло, как бы не пораниться. Первым делом убираю всё стекло. Складываю его в отдельную кучку. Дальше решил осмотреть всё кафе. Да, как я и думал в ужасном состаянии.(2) Вокруг валяется много мусора, надо его убрать. Обходя всё кафе собираю весь мусор. Мсл:Вот работёнка попалась, зато хорошо платят. Окончив собирать мусор. Берусь за кафе.(3) Подойдя поближе заметил оголенные провода. Неподалёку вижу палку, да это то что мне нужно. Взяв палку убираю в сторону все провода. А, я вспомнил про набор инструментов. Взяв оттуда резиновые перчатки, надел их.(4) Я решил скрепить порванные првода, но у меня небыло изаленты. Пришлось идти в кабинет Хокаге :( Получив то что нужно. Пришел и скрепил те провода, которые были порваны. Так следующий этап. Беру ведро шпатлевки и шпатель.(5) Все места которые надо было замазать, были настолько далеко и в разых местах что придётся бегать с места на место. Начал замазывать дыры в стенах, осторожно чтобы не переделывать. Излазил всё кафе, но работу сделал. Следующий этап,покрасить всё что замазал.(6) Тут я заметил, что краска в ведре очень густая, пришлось опять сбегать в кабинет каге за растворителем и тёплой водой, и я ещё взял бутылку питьевой воды, чтобы не сдохнуть там по дороге я услышал какой-то странный звук, так как я торопился, пропустил его мимо ушей. Разбавив краску и добавив растворителя, она стала такой как надо. Прошелся по всем местам, когда ведро закончилось, взял второе разбавил и пошел красить снова. (7)Закончив работу захотел пить, но вижу, что моей бутылки нет.А я вот думал, когда шел, что это был за звук? Пошел на поиски бутылки, пить-то очень хотелось. Да, я её нашел(взяв бутылку,начал жадно пить), хорошо что не далеко. Пришёл обратно. Мсл: А вид кафе уже лучше! (8) В кафе была вибита дверь. Снаружи я её нигде не нашел, зашел внутрь. А вот она валяется.(9) Но на ней не было замка и ручек. Я заглянул в ящичек с инструментами. Там как раз лежали петли, две новеньких ручки и замок с ключом. Взяв электродрель зделал несколько отверстий в двери, вмонтировал туда ручки, замок и петли. Выполнив это всё, поставил дверь на место, и покрасил остатками краски.(10) У меня зкончилась краска! Пришлось за ней сбегать ещё раз. Теперь надо сделать табличку.(11) Как же я до неё дотянусь? Пришлось бежать ещё и за стремянкой. Принес, расставил, её залез, осмотрел табличку.(12) На ней было выбито несколько лампочек. Но хорошо что, в ящичке лежало несколько запасных. Я поднялся и вкрутил нужные лампочки. (13) Но когда я спустился и поглядел на табличку, заметил что она висит немножко не ровно. С помощью молотка и гвоздей исправил это дело. не хватало последней детали - стёкла. Их должны были привезти ещё час назад. Я пошел в их фирму(адрес мне дал Хокаге).(14) Придя. мне сказали ,что все грузчики заняты.Пришлось тащить стёкла на своём горбу. Дотащив их, поставил в окна. Присел отдохнуть, любуясь свей работой. После пошёл в кабинет каге. Оставил отчет и весь уставший ушёл.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Michael_Uzumaki - Вт, 25.08.2009, 15:25