Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 38 для шиноби листа
RyuДата: Пн, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1

Миссия:Разведка и проверка деревни демонов,нет ли там неких вражеских шиноби,называющих себя "демонами".При встрече,отступить.
Награда:по окончанию
По окончанию,сдать отчёт.

Добавлено (24-08-2009, 19:34)
---------------------------------------------
Итак,я,Нежи и Gray-man отправились в деревню демонов.По прибытию туда,Нежи сразу заметил,странную чакру и мы пошли к её источнику.Прибыв к источнику,мы увидели Эдварда,сражающегося с неким Мутантом,а также тело Казекаге.Однако,когда мы пытались оказать помощь Лайту,он нас атаковал,а позже появились Nakilon и Саске_Учиха на подмогу,Тык!.По некоторым причинам,я покинул товарищей по команде,а они остались наблюдать.У этого Мутанта,оказалась ужасная регенирация,а Лайт(Казекаге),видимо получил дозу демонской крови,и начал атаковать всех из Конохи,позже он упал без сознания,а мы отправились разведывать деревню.Мы полностью обшарили деревню демонов,и только в одном месте,были видны следы битвы,и остатки нечеловеческой чакры.Это было в какой-то лачуге..Не обнаружив больше следов,этого Миньёна,мы Пошли обратно в Лист.

Сообщение отредактировал Ryu - Пн, 24.08.2009, 19:35

ГрейДата: Пн, 24.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Статус: offline
Получив миссию, я в команде с Нежи и Ryu отправились к воротам Конохи и от туда к Деревни Демонов. Прибыв на место, мы положились на ощущения Нежи. Он заметил странный источник чакры в деревни и мы немедленно отправились к нему.Никем не замеченные мы прибыли к месту где находился источник той самой странной чакры. То что мы увидели с виду походило на огромного белого ящера...при этом оно сражалось с Шиноби Листа Эдвардом Элриком , а так-же неподалёку находилось тело Лайта. Который на удивления весьма необычным способом отказался от помощи. И мы продолжили следить за так называемым Мутантом. Сила которой он обладал была чрезвычайно высока, сражался Мутант словно берсерк. Через какое-то прибыли Nakilon и Саске_Учиха. Потом после так их обоих выяснилось что мутант имеет способность к мгновенной регенерации. Внезапно Мутант исчез а с Лайтом стали происходить невероятные изменения. После того как он всех атаковал внезапно всё пропало и он потерял сознание. В это время вернулся Ryu и мы разделившись отправились осматривать деревню. Пересмотрев несколько мест так и не нашлось не единого где были следы демонов. Не найдя ничего я вернулся к воротам Деревни Демонов, и от туда отправились в Коноху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: