Задание: Помощники Хокаге решили слегка переоформить свой кабинет и заказали себе туда новые обои Проблема в том, что работники магазина не успевают с заказами. Доставить обои к помощникам и наклеить их. Примечание: они очень дорогие. не порвите. Символы: 1000 Сложности: 7 Награда: 70 ре
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 24.08.2009, 09:16
Просыпаюсь, завтракаю, наматываю бандажи, катану на пояс и бегом в кабинет каге. Прибегаю, узнаю суть миссии. "Вот блин, обои клеять - супер миссия",- думаю про себя. Ладно, начнём. (1) По дороге к магазину на улице стояла огромная толпа. Пришлось бежать в обход.(2) Прибегаю в магазин, а там мне говорят, что работники взяли и этот заказ, и что они его потихоньку доставят, после предыдущих."Что???",- крикнул я. "Куда они пошли,дайте адрес!!!",- снова крикнул на продавца. Он тянет мне бумажку, на ней написаны адреса покупателей, и адрес кабинета самый последний. Ни секунды не думая, ринулся к первому адресу. (3)Прибежав на место, мне сообщили, что они ушли 10 минут назад. "Блин, я и так опаздываю, а они ещё и ушли так быстро",- думая про себя, я уже несусь ко второй цели. А вот и работники. Рассказав им ситуацию, они выгрузили мне несколько мотков обоев и пошли дальше. "Да,отлично!",- сказал я.(5) Но, как я это всё понесу? "Вот чёрт!",- крикнул я, и сел положив голову на руку."Идея!!!",- воскликнул я. Я отмотал с рук бандажи, и связал обои. И поатащил их, в кабинет помощников Хокаге. (6) Но тут, я только что догадался внимательно посмотреть на обои. Они были другого цвета, как мне описывали. Посмотрев на список, увидел что следующий заказ работников неподалёку. Дошел до них, обменял обои и пошёл обратно.(7) Тот обход почемуто закрыли и мне пришлось пробираться сквозь толпу. Я чуть не порвал обои три раза, но всё обошлось. Донес их до кабинета. Помощники Хокаге обьяснили, как их наклеить, дали клей и кисть. Закончив работу они дали мне заслу женную награду и я ушел.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Michael_Uzumaki - Пн, 24.08.2009, 09:51