Проснувшись и приведя себя в порядок, решила наконец то снова начать выполнять миссии ранга С. Вспомнив, что требовалась на предыдущих миссиях такого ранга, взяла с собой следующее: 5 своих кровненьких кунаев, свою любимую одноручную и сухой паёк на всякий случай(шоколадный батончик и сок^^). Убедившись, что всё что нужно взяла и ничего не забыла, направилась к кабинету хо оставлять заявку. Заполнив бланк, начала ждать ответа.
Задание: Помощник Хокаге приболела, а ей нужно было доставить в страну Луны важное письмо от Хокаге, касательно их экономического сотрудничества. Выполнить роль гонца, доставить в целости и сохранности письмо, и самой вернутся живой... Примечание: Путь очень длинный и весьма опасный. Страна Луны-остров, нужно преодолеть много других стран, а на перевалах куча разбойников и тп. К тому же, туда можно добраться только на корабле, а пиратов в море оооочень много.
Символы: 1900 Сложности: 18 Награда: 190 ре
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 24.08.2009, 09:06
Понятно, постараюсь сделать. Взяв письмо в руки и сжав покрепче, вышла на улицу и огляделась- погода была солнечной. Улыбнувшись, направилась в сторону пристани, но вовремя вспомнила, что не знает, где она находится^^(1). Вздохнув, пошла по улицам Конохи и начала спрашивать у людей то, что мне было нужно, но, поскольку было утро, все куда то спешили и даже не останавливались, когда я их окликала(2). Пройдя одну улицу, я посмотрела на часы- через 15минут я должна быть на месте, а на каком месте- не знаю, поэтому есть вероятность, что не успею и буду махать кораблю в след(3). Вдруг я увидела какую то старушку, которая сидела на лавочке и по видимому никуда не торопилась. Улыбнувшись, я подошла к ней, спросила, где находится пристань и та мне указала рукой в правую сторону и сказала просто идти туда, а потом я и сама увижу. Пожав плечами и поблагодарив её, я пошла туда, куда мне указали, и в правду через 5минут я уже была напротив пристани, на которой уже стоял корабль и все по видимому ждали меня(4). Ускорившись, побежала в его сторону, и вовремя зашла в него- через минутку корабль уже тронулся с места. С облегчением вздохнув, я подошла к его правому краю и начала смотреть за отдаляющейся Конохой. Когда Коноха полностью скрылась с глаз, осмотрела палубу- народу было не так уж и много, что в принципе хорошо. Облегчённо вздохнув, прошлась по палубе, подошла к правому краю и начала смотреть в даль. Прошло полчаса. Стоять на одном месте было очень скучно, ноги начинали затекать. Решив немного прогуляться, я начала ходить по палубе. Через минут 5 мне начала читать лекции какая то женщина, мол я тут маячу перед глазами и у неё начинает кружится голова- бред(5), но, поскольку лишние проблемы мне были ни к чему, я по быстренькому ушла. Встав теперь с левой стороны палубы, начала наблюдать за тем, что было в дали, как тут рядом со мной воткнулся кунай- этого ещё не хватало(6), вот ксо, тут же просто туристы ещё едут(7). Быстро среагировав, достала этот кунай, развернулась и подбежала к другой стороне- метрах в 10 плыл другой корабль, а с него смотрели несколько человек, держащих кунаи в руках. Тут я вспомнила, что этот корабль пропал день- два назад, и сейчас его пытаются найти. Корабль тот был так же с туристами, и если атаковать, то можно случайно повредить им(8), поэтому остаётся только оборона(9). Кинув кунай, который только что был направлен в меня, попала в предплечье какому то человеку. По видимому человек этот был главным на том корабле пиратом, и, моментально обозлившись и брызнув кровью, начал орать, чтобы его люди как можно скорее захватили корабль(9), в котором была я, а сам ушёл в глубь корабля- к сожалению лица его я не запомнила(10). Тут вдруг полетел очередной залп кунаев- примерно 10 штук, я быстро пригнулась и посмотрела на палубу своего корабля- на ней ещё оставались люди, которые по видимому ничего не замечали(11). Мсл: и меня ещё называют невнимательной...) Быстро рванув к ним, я начала тыкать пальцем в сторону корабля и усиленно объяснять, что происходит- народ быстро убежал в сторону кают, которые находились снизу, но осталась какая то старушка, которой по видимому нужна было помощь в передвижении(12). Обхватив её за плечи, начала потихоньку продвигаться в сторону кают, где уже стоял народ и по видимому хотел помочь привести старушку, но оказалось, что у неё ещё и морская болезнь- корабль потихоньку покачивался на волнах, и она качалась в такт им(13)- практически подняв её в воздух, я быстро потопала к людям, "передала" её и выбежала на палубу- оказывается, тут были ещё пару шиноби. Уже во всю летали кунаи- пока я бежала к краю, на бегу их подбирала и кидала в сторону вражеского корабля, и поскользнувшись(14), только заметила, что начался дождь- корабль стал сильнее покачиваться, бабахнул гром и сверкнула молния- этого ещё не хватало(15), главное, чтобы по кораблям не попало. Сражение шло ещё минут 15, летали кунаи и даже парочку катан- вот плин, сейчас вместо кораблей получится 2 ёжика. Вдруг я заметила знакомое лицо на другом корабле, и вспомнив, что это был капитан, понабрала как можно больше кунаев в руки и начала метать их в него. Вскоре он тоже был похож на ёжика, а его подчинённые, испугавшись того, что остались без командира подняли руки. Многие шиноби перебрались с этого корабля на второй и начали делать свою работу. Мой корабль уже подходил к стране Луны. Достав шоколадку, я только собралась откусить кусочек, как тут корабль шатнулся и я её выронила(16). Мсл: последний лучик солнца потеряла) Т-Т Потом в кармане нашла сок, и начала его пить. Мсл: нет, не последний^__^. Наконец очутившись в стране Луны, начала ждать человека, который должен был принять письмо- он долго не появлялся, и я могла опоздать на корабль домой(17), но наконец то он объявился, доказал, что это именно он, и передав ему конверт я со спокойной совестью вошла на корабль и отправилась домой. Добралась я без приключений, только вот очень хотелось есть(18), но в принципе это не беда. Очутившись на земле, я сразу пошла писать отчёт о миссии.