Эх....... после последней миссии столько воды утекло, столько всего произошло, но всё-таки самое важное, это конечно, экзамен на Чунина, в котором я поучавствовал, но к сожалению, вылетел во втором этапе, ну да ладно, не будем о грустном..... после экзамена, я повалялся в больничке Конохи, там меня вылечели, и я вернулся в Туман, первым делом, естественно, я пошёл домой, и отоспался как следует, потом, я сходил в магазин шиноби, и купил там пару вещей, а уже после всего этого, я пошёл тренироваться. Пришёл на тренеровочную площадку, потренировался как следует, отработал новую тактику боя, и пошёл домой, по дороге, я заскачил в кабинет Мидзукаге, и оставил там заявку на миссию, после чего, я ещё заскочил в продуктовый магазин, купил себе там хавки, и пошёл домой. Дома, я разобрал пакеты, приготовил себе обед, пообедал, убрал за собой пасуду, и лёг на диван, лежал и думал обо всём на свете.
Ну в принципе ты на дальнее путешествие неподготовлен. Поэтому дам тебе миссию в городе, есть одна такая Задание: Обойти все ворота, оборонительные сооружения, кеккай комнату включительно, и узнать как обстоят дела Колво символов/сложностей: 2500/12 Награда:110 рё