Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 484
InvektivaДата: Вс, 23.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание:Притворяться женихом одной девушки.
Примечание: Всего на пол часа)Она хочет оправдаться перед мамой,чтоб не выходить замуж за не любимого парня
Символы:1400
Сложности: 11
Награда: 100 ре

МиккиДата: Вс, 23.08.2009, 14:27 | Сообщение # 2
Статус: offline
Получив миссию,я вышел из резеденции.Но подходя к дому девушки,1)я неожиданно споткнулся.2)Когда я встал,я заметил что еще и испачкался.Ну и как мне теперь идти к ней?3)Пришлось идти домой переодеваться.Когда я пришел домой,я сразу же начал искать приличный костюм.4)Но как на зло все костюмы были либо в стирке,либо маленькие.5)Пришлось взять у соседей.Они любезно согласились дать мне костюм.6)выйдя из дома,я посмотрел на небо,скоро будет дождь.Надо поспешить.7)Чуть не споткнувшись на том же месте,еле еле устоял на ногах.8)Я позвонил в дверь,но ее долго никто не открывал.Наконец дверь открыла,как я понял мама девушки.9)Когда я прошел,она сказала что ее дочь надо будет подождать,она сейчас принимает ванную.Через пол часа девушка вышла, и признаться,была очень красивая.Мне самому действительно хотелось быть ее женихом.Она сказала,что должна переодеться.Я подождал ее и мы вышли на улицу.10)Только что начался дождь.Что теперь делать?До дома далеко,а зонтика нету...Тогда девушка взяла свой зонтик и мы пошли по улице.11)Незнаю откуда взявшийся ее не любимый парень чуть не завязал со мной драку.Я только хотел было ударить его,но вспомнил,что на мне соседский костюм.Пришлось не ответить.Девушка ему все объяснила, и он куда-то ушел.Все остальное время прошло хорошо,конечно это затянулось на больше чем пол часа,я был даже рад.Уже вечерело,я проводил девушку домой,она меня поблагодарила.На улице закончился дождь и я быстро побежал писать отчет.Закончив,я вернул соседский костюм и решил немного вздремнуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: