Задание:В одной знатной семье пропал котенок,по кличке Пико-пико.Он очень важен этой семье...это любимый кот наследницы,родословная которого длиться достаточно давно.Найти и вернуть Примечание: Подробности можно узнать у самой семьи Символы: 1200 Сложности: 10 Награда: 85 ре
Понятно, сделаем). Получив миссию, вышла из кабинета хо и направилась на улицу. Выйдя, сразу заметила ту самую семью, которую мне описали- женщина и мужчина средних лет сидели на лавочке и о чём то напряжённо говорили, а рядом маячила какая то девочка, которая то и дело останавливаясь, начинала что то нервно говорить и снова продолжала ходить взад вперёд. Вздохнув, я пошла по направлению к семье. Подойдя, я поприветствовала их, объяснила, кто я такая и решила выслушать примеры, но они не оказались не сущевственными: Слова девочки: ну от такой...Ну такой...Ну прямо такой...Эм...Ну, ты поймёшь, иди ищи). И убежала рыдать. Слова обоих взрослых: красивый, умный, ласковый, лапочка и тд и тп... Вобщем, ничего путного(1). Но, всё таки я узнала под конец, что на нём был маленький красный ошейничек с его именем. Улыбнувшись и убедив их, что всё будет в порядке, по быстренькому утопала подальше. Ходя по улицам Конохи и оглядываясь, я то и дело спрашивала у людей о котёнке, но никто ничего не знал и не видел(2). Отчаявшись, я снова начала бродить по улицам, как тут услышала слабое мяуканье- без надежды конечно, но я пошла на этот звук и увидела, как у стены в одиноком переулке жмётся котёнок с красным ошейником на шее, а вокруг него стоят 3 здоровенные собаки угрожающего вида, и явно голодные(3). Мсл: надо было взять с собой хотя бы тенисный мячик...) Устало вздохнув, направилась к ним, но собаки сразу же начали лаять на меня и не подпускали к котёнку(4), а одна из них чуть не укусила(5)- хорошо, что я вовремя отпрыгнула. Поняв, что без боя не прорвусь, я огладела местность и увидела какую то палку средних размеров- быстро подобрав её, я свистнула собакам и забросила её куда подальше- те сразу же рванулись. Мсл: легко отделалась...) Но котёнок тут же рванул в другую сторону, и мне пришлось побежать за ним(6). В конце концов я его догнала, но в то время он сидел на дереве и смотрел на меня сверху(7). Чертыхаясь, я начала карабкаться по дереву, то и дело срываясь- и вот наконец то я висела на ветке, протянув руку к котёнку и пытаясь его достать. У меня это получилось, но ветка сорвалась(8)- но зато моя кофта зацепилась за сучёк, который торчал из ствола, и я мягко порвав её(9) съехала вниз и оказалась на земле. Мсл: хорошо, что футболку ещё натянула) Посмотрев на котёнка, я увидела, что он слишком испуган- вот сложность...)Но это оказалось сложностью- не хотев сидеть у меня на руках, он запрыгнул ко мне на голову и не хотел вставать.(10) Мсл: мать моя женщина...) Сняв его с головы, и сняв свитер, очутилась в футболке, а свитер подложила на голову и туда забрался этот котёнок. Мсл: идиотско выгляжу...Чего только не сделаешь ради рё) Сразу же рванула отдавать котёнка, и, вручив его, так и не получив благодарности, сняла свитер с головы, кое как попыталась разгладить волосы и пошла писать отчёт.