Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 481
InvektivaДата: Вс, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание:Один иностранец попросил сопроводить его обратно на родину,в страну камня и там помогать ему во всем...готовить,нести его,если он устал или же защищать
Примечание: Иностранец оч наглій тип,но платит хорошо)
Символы: 1300
Сложности: 10
Награда: 90 ре

Michael_HyugaДата: Вс, 23.08.2009, 16:38 | Сообщение # 2
.png" />
Статус: offline
Это моя первая миссия. Утром встав с кровати, немного размялся, поел. Взяв с собой катану, намотав на руки бандажи, пришел в кабинет каге, где меня ждал этот иностранец. Я ему говорю: "Привет я Michael". Он поглядел на меня и сказал: "Меня что, будет сопровождать этот сопляк?" "Черт,ну и наглец, похоже эта миссия будет длинной",- подумал я."Ну ладно выдвигаемся",- сказал иностранец."Ладно идем",- сказал я. Мы вышли из конохи, проходим лес.(1) И тут иностранец говорит:"Слыш ты,я забыл дома в Конохе свой кошелёк,нука живо сбегай и принеси!"."Блин, мог бы и повежливей",- подумал я про себя. И я ринулся со всей скорости обратно. Прибежал в его дом, запыхавшись.(2) "Вот чёрт, я же не взял у него ключ",- подумал я. Возвращаюсь к нему, а он ржёт надо мной и тянет ключи.Взяв ключи побежал обратно, взял его кошелёк, и вернулся. "Мог бы и побыстрей!",- крикнул он на меня.Я перетерпел и это, но так хотелось ему врезать. Мы пошли дальше. Уже начинало темнеть.Я говорю:"Может передохнем?"."А вот это отличная идея!",- сказал он."Ну хоть в чем-то сошлись",- подумал я. Мы сели развели костёр.(3) Я приготовил ему еду, потому что по его словам - это не его дело. И он сьел всё, мне ничего не осталось.(4)Но на запах еды пришли два волка."Не двигайтесь",- крикнул я, доставая катану. Я зделал клона, и мы на пару их рубанули. Но тут около иностранца выскочил ещё один и ударил его лапой. Я убил и этого.(4) Но у иностранца из раны силбно текла кровь. Я размотал бандаж со своей руки. И обмотал его ногу.(5)Так как он не мог идти мне пришлось его нести.(6) За нами погналась стая волков. Поняв, что нам не убежать я вступил с ними в бой. Я создал 3 клона.Один защищал иностранца, а я с другим убивал волков.Все обошлось, и я понес его дальше.(7) Иностранец захотел пить, а унас кончились все запасы.Я создал клона и оставил с ним, а сам пошел за водой.(8) Блин на моём пути не попадался ни один водоём. Я пришел обратно без воды,как только не обзывал меня иностранец,но пропустив это мимо ушей, я взял его и мыпошли дальше.(9) Уже подходя к деревне, нам встретились два человека(они не ниндзя). Оказалось, что иностранец должен им денег. Я положил иностранца, достал катану. Они напали на меня, увернувшись от ихнех приёмов я резанул их катаной. И быстро взяв иностранца мы пошли дальше.(10) Мы уже в деревне, но иностранец потерял сознание. Я отнес его в больницу. Там его осмотрели, он жив просто потерял много крови. Когда он пришел в себя, сказал мне чтобы я отнес его вещи вдом и дал мне ключ. Я всё сделал, пришел обратно отдал ему ключ, а он мне вручил заслуженные деньги и сказал:"А ты не так уж и плох!" и улыбнулся. Я сказал ему"Удачи", и пошел обратно в Коноху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: