Задание: Разложить в библиотеке Конохи все книжки по алфавиту.. Примечание: Книжки очень старые и в них много ценной информации Символы: 1300 Сложности: 10 Награда: 90 ре
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Сб, 22.08.2009, 20:39
Понятно, постараюсь справиться)). Кивнув головой, вышла из кабинета хо, затем вышла на улицу и направилась в сторону библиотеки. Проверив всё, что было с собой, обнаружила один кунай. Мсл: и зачем мне он понадобится?) Дойдя и войдя в библиотеку, ужаснулась. Мсл: это самое страшное наказание в мире). Вокруг были разбросаны книги, большинство из них лежало на полу- их было множество(1), а оставаться тут на всю жизнь звучало не очень перспективно. Вздохнув, решила для начала освободить все полки, сложить стопками все книги, начинающиеся на одну и туже букву в алфавитном порядке а потом уже раскладывать их по полкам. Подойдя к одной полке, сразу начала складывать книги на пол по порядку, но, запнувшись об одну, оказалась завалена грудой(2). Выбравшись, устало вздохнула, потёрла голову и принялась заново, только на этот раз смотрела под ноги. Спустя час, кое как сложив все книги, решила написать все буквы на клочках бумаги и приклеить в нужном порядке к шкафам, чтобы было легче искать. Подойдя к библиотекарю, я попросила бумагу, ножницы и маркер(маркер для того, чтобы буквы было чётче видно)- бумагу мне дали, ножницы тоже, а вместо маркера дали карандаш(3), причём поломанный(4), а на вопрос о точилке мне ответили "нет"(5) и можно сказать пинками отправили в зал, где была моя работа. Села на пол и посмотрела на всё, что мне дали, остановив свой взгляд на ножницах. Мсл: епть...Они же маникюрные) Такими карандаш не подточишь(6). Вздохнув, начала думать, чем можно его подточить, и тут вспомнила, что взяла с собой кунай. Взяв его, провела по карандашу в районе, где кончался грифель- всё же стружка отошла. Улыбнувшись, продолжила дело, и через несколько минут был готов карандаш, правда с виду больше походило на какой то стрючёк, но главное, что этот стрючёк писал^^. Разрезав бумагу на нужное количество, начала писать как можно крупнее буквы, но выходило очень бледно, и приходилось обводить ещё раза 2(7), да и к тому же, в процессе работы карандаш снова не раз ломался и приходилось подтачивать тем же способом(8). Закончив, пошла к библиотекарше за скотчем и возвратом ножниц- скотча у неё тоже не оказалось, и получается, всё то, что я делала было зря(9). Вздохнув, начала расставлять по полкам книги- хорошо, что перед этим я их сложила в нужном порядке. Несколько раз случались "облавы" на меня(10), но я их выстояла и пережила^__^. Наконец, когда с работой было окончено, всё ещё раз проверила, убедилась, что ничего не забыла и ушла писать отчёт.