Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №519 для шиноби Листа
МиккиДата: Сб, 22.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснувшись,я зашагал в ванную,умыться.Закончив с умыванием,я пошел на кухню,готовить завтрак,т.к. во время миссии врят ли будет на это время.Завтрак был скромненький,пару бутербродов,салат из огурцов и помидоров,чашка чая,два отваренных яйца.Съев все это с удовольствием,я решил перед приходом в резеденцию Хо помыться.Закончив,я переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Через пару минут я был около Резеденции Хо.Я зашел в кабинет, и мне сказали что сегодня дадут миссию С ранга.Я улыбнулся и сказал,что пойду домой собираться.Когда я пришел я сразу же начал искать вещи.С собой я взял 5 кунаев,Трезубец,Струны,чтобы использовать технику управления струной,Аптечку,в который было пару бинтов(2-4 пачки),пачка пластырей,ножницы чтобы разрезать бинт и не только,дезенфицирующее средство,чтобы если ранили мог обработать рану.Еще взял с собой бенто(Обед).Думаю теперь я готов.

KittenДата: Сб, 22.08.2009, 14:42 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание: Из банка Конохи украдена крупная сумма денег. Известно, что вор из деревни Звука. Известно, что он успел выйти за пределы Конохи. Из Суны сообщили, что видели его неподалеку, но задержать не смогли, так как он очень хитер. Поймать вора и вернуть деньги.
Примечание: он очень опасен!
Символы: 1600
Сложности: 14
Награда: 180 ре

Сообщение отредактировал Kitten - Сб, 22.08.2009, 15:34

МиккиДата: Сб, 22.08.2009, 15:05 | Сообщение # 3
Можно вопрос:А где мне его искать?В звуке?По подробнее пожалуйста,как далеко он успел уйти и т.п.

KittenДата: Сб, 22.08.2009, 15:15 | Сообщение # 4
Кьюби
Mikago-kun,

Добавлено:

Quote (Kitten)
Известно, что вор из деревни Звука. Известно, что он успел выйти за пределы Конохи. Из Суны сообщили, что видели его неподалеку, но задержать не смогли, так как он очень хитер.

МиккиДата: Сб, 22.08.2009, 15:59 | Сообщение # 5
Я сразу же направился в Суну,спрашивать,не видел ли кто его.1)Я очень долго ходил и спрашивал, но все-таки нашел.Мне сказали,что видели его неподалеку отсюда.Мне показали пальцем,в какой стороне его видели.Тогда я сразу же направился туда,прочесывать.Когда я пришел на место,я начал изучать.Искать следы или отпечатки,и т.п.2)Но я ничего не нашел.Наконец,не подалеку я заметил следы.Я решил идти по ним.3)Но когда я сделал пару шагов,то споткнулся.4)Встав,я заметил что еще и испачкался.Вещей заменных я ссобой не взял,так что пришлось идти так.Но я все-таки кое-как отряхнулся и пошел дальше.Надо идти осторожно,т.к. есть версия что он может следить или сделать перерыв.Мало ли что он может сделать?5)Но я на что-то наступил, и это что-то создало такой невыносимый звук,что я почуствовал себя не ловко.6)И тут на меня выскочил этот самый вор.Он действительно был из деревни Звука.7)От неожиданности я даже упал.Но я не забыл про свою миссию, и сразу же поднялся на ноги,но не тут-то было.8)Как только я поднялся,сразу же последовал удар,да такой резкий,9)что у меня пошла кровь.10)А вор тем временем скрылся.Я решил не останавливаться,а последовать за ним.11)Мое преследование длилось долго, и тут я вспомнил про кунаи.12)Сначало я кинул один,но он не попал в него.13)Я кинул еще один,но он отбил его.Но когда он повернулся,впереди него красовались два куная,которые я кинул пока он отбивал тот кунай.Я обматал его, и преследование закончилось.Я быстро подбежал к вору.Я обнаружил у него за спиной рюкзак.Наверное там были деньги из банка.14)Но когда я открыл рюкзак,в нем ничего не оказалось.Тогда я начал допрашивать вора.Он был слишком упрям,и тогда я не выдержал и избил его до полусмерти и сказал:Говори,где спрятал деньги или умрешь!Вор оказался трусом и рассказал где спрятал деньги.Тогда я решил не убивать его,а просто пожалеть его.Наверное,это мне в будущем дорого обойдеться,так думал я.И все-таки,чтобы он не сбежал,я решил прибить его к дереву кунаями.Тем временем,я нашел деньги,уложил их в свой рюкзак.Затем вернулся в Коноху,отдал в банк деньги и побежал писать отчет.После отчета,я все же побеспокоившись о своем будущем,отправил весточку в АНБУ,чтобы о нем позаботились.

Сообщение отредактировал Mikago-kun - Сб, 22.08.2009, 16:07

KittenДата: Сб, 22.08.2009, 16:04 | Сообщение # 6
Кьюби
Mikago-kun,

Хорошо. Твоя награда 180 ре) Однако допиши, что ты поймав вора, отправил весточку в АНБУ, чтобы о нем позботились. так будет лучше.

МиккиДата: Сб, 22.08.2009, 16:08 | Сообщение # 7
Kitten,

Исправил

KittenДата: Сб, 22.08.2009, 16:09 | Сообщение # 8
Кьюби
Mikago-kun,

Молодец) Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: