Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №517 для Шиноби Листа
softaДата: Пт, 21.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встав рано утром я преоткрыл окно поскольку в комнате было очень жарко, слегка потинувшись направился в сторону кухни и постави кипитится чайник, а сам пошел умыватся и чистить зубы. После утренних процедур заворил себе лапшу, поел и принялся собиратся к миссии. Одел боты решимости взял с собой 3 куная, веревку и немного еды. Потом вышел из комнаты и направился в кабинет к Хокаге для получения инструктожа к миссии.

Сообщение отредактировал softa - Пт, 21.08.2009, 15:30

softaДата: Пт, 21.08.2009, 16:07 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
1. Получив инструктаж я сразу же направился в наши леса в поисках волчицы, и придя на место начал обшаривать леса своими теневыми клонами но все было четно ни следов ни волчицы я ненашел.
2. После целого дня поисков я немного утомился и решил заночивать в лесу чтобы сразу с утра продолжить свои поиски, я развел кастер, приготовил себе покушать и лег спать.
3. Но ночью меня разбудил жуткий вой, поскольку вой для наших лесов ето чтото необычное я тутже понял что ето тот самый дикий зверь о котором говорил Хокаге. И я сразу же сорвался из спальника и направился по напровлению к звуку воя. После 15 минут бега по чещам леса я увидел, как большая волчица сидит и воет.
4. Я создал теневых клонов надеясь на то что она испугается количество их и побежал на неё, но мой план рухнул поскльку волчица побежала не в ту сторону а в сторону конохи.
5. Поняв что ето может очень плохо кончится я рванул за ней, ведь она могла по меньшей мере напугать жителей а еще хуже когонибуть поколечить. Но волчица бежала очень быстро и после часа погони ее следы на мое удивления вдруг резко оборвались, подняв голову я увидел большую пещеру и понял что мне туда.
6. Зайдя в пещеру и пройдя по ней около 5 минут я увидел развилку, с тремя ведущими в разные стороны более меньшие пещеры. На угад (поскольку пол был каменный и следов было не видно) я решил пойти в центральную, но после 10 минут продвижения в глубь пещеры я нарвался на тупик и со всех сторон на меня полители литучие мыши.
7. Выбижав из пещеры я опять встал напротив развилки и решил теперь пойти в левую сторону, но продвигая все глубже и глубже пещера сужалась а в конце и подавно превратилась в небольшое отверстие в скале.
8. Опять же выйдя к развилке я подумал что все правый путь точно верен но пройдя в глубь я нечего не нашел, но в тоже время пещера была более менее сухой и без всякой живности в нутри и я решил тут переначивать развел кастер для тепла и лег спать
9. На утро я встал собрал вещи и продолжил обшаривать весь лес но как и тогда все закончилось четно, немного устав я присел на землю и начал думать как же мне выгнать ее из наших лесов.
10. Вдруг на меня снезошло озорения а почему бы не поймать кролика или зайца и использовать его как приманку, я так и поступил. Поскольку в наших лесах было очень много подобной живности поймать зайца не составило не какого труда. Я привезал зайца веревкой к дереву и начал ждать в кустах. Но видимо волчица не была голодной или же просто была в совершенно другом месте и просидев в кустах 3 часа я отпустил мученика и продолжил поиски.
11. Создав 10 теневых клонов я послал их во все части леса, и после часа поисков один из клонов дал мне знак что нашел следы определенно волчицы. Я сразу же помчался к клону, придя на место я действительно обнаружил следы и начал идти по ним в поисках зверя.
12. Идя по следам я увидел что следы опять обрываются и посмотрев прямо увидел пещеру, я понял что шел по следам вчерашней погони. Дело уже было вечером и я решил что опять переночую в етой пещере поскольку в прошлый раз я там довольно не плохо выспался.
13. Утром в очередной раз я встал и приготовил себе покушать и отправился на поиски животного, создал теневых клонов и послал их в разные части леса.
И вскоре узнав что один из клонов нашел волчицу, я помчался в ту сторону и действительно волчица мирно спала на небольшой поляне.
14. На ципочках без молейшего шороха с веревкой в руках я начал подходить к волчице. Подойдя в упоря я медлено начал связывать её лапы и когда связал принялся связывать пасть, но тут неожыданно волчица проснулась и начала буянить, борясь с мощным зверем я связывал ей пасть и после 10 минут борьбы мне удалось свезать ей пасть и лапы.
15. Положив Волчицу на спину я пошел в леса куда мне посоветовал прогнать волчицу. До того места было 1 день пути и весь етот день волчица пыталась выбратся и сильно рыпалась, к томуже немного оцарапала мне спину. Когда же я пришел в лес где уже было можно отпускать зверя я отошел на безопасное растояние и бросив кунай разрезал веревку.
16. И сразу же не оглядываясь назад помчался в деревню, в коноху я шел 2 дня и очень устал зайдя в кабинет каге я здал отчет о выполнении миссии и сразу же направился домой спать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: