Встав рано утром, я задумался о миссии что на етот раз ждет меня. Немного повалявшись в кровате я встал и начал готовить себе завтрак. Слегка перекусив начал одеватся и собирать все нужные мне вещи. Одел боты Решимости и взял с собой 2 куная, после чего вышел из комнаты и направился в кобинет Хокаге для получения инструктожа к миссии.
1. Получив информацию направился в дом вдовы, что и где было украдено. Выслушев плачущую от горя женщину я выеснил что была похищин омулет который из покон веков передовался с поколения в поколение. Она шла по дороге в коноху и недойдя около 5 километром была ограблена дерзкими приступниками. 2. Предстояло найти бандитов и вернуть амулет, я тутже побежал к дороге о которой рассказала женщина, и придя на место приступления начал собирать улики чтобы узнать направление приступников. 3. Следов было очень много поскольку по етой дороге каждый день в коноху проходило кучо купцов и страников, увидев несколько следов ведущих в лес я заподозрил что приступники направились именно туда поскольку идти через лес было более безопасным. 4. И я направился в направление куда вели следы, но вскоре вместо приступников я нашел трех людей которые собирали ягоды и травы для лекарств в нашей деревни. Окозалось что ети люди здесь с самого утра и они видели что 5 человек с мечями ушли на юг. 5. Я тутже направился к дороге где все произошло и с подсказкой людей быстро нашел следы тех самых приступников которые вели на ЮГ. 6. Я потерял очень много времени и мне пришлось очень быстро бежать чтобы нагнать приступников. 7. Идя по их следами в какойто момент я удивился, следы резко закончились как бедто банда приступников пошла по воздуху. Немного постояв и подумав до меня дошло что приступники видимо знали что за ними пошлют шиноби и решили збить меня со следа. 8. Я немного отошел назад от места где заканчивались следы, и увидел на дереве сломанную ветку, посмотрев еще дальше я убедился что приступники пройдя назад по своим следам запрыгнули на дерево и дальше передвегались по ним. 9. Продолжив погоню, я вскоре настиг злоумышленников и находясь вкустах и наблюдая за ними разрабатывал план действий. 10. Вид у приступников был довольно грозный и мне не хотелось сражатся со всеми 5 сразу поскольку я незнал на что они способны и чем могут меня удивить 11. Поетому я создал теневого клона и превратил его в купца которого видел по дороге на место приступления, подумав что они начнут его грабить и выдодут если у них есть свои техники . Но на мое удивление они прошли мимо, и даже не стали смотреть в сторону "богатого купца" увидев ету картину я немного усомнился бандиты ето или нет ? 12. И чтобы убедится в своих довыдах я решил прежде чем их атаковать посмотреть за их действиями. Чтобы убедится что ето приступники мне понадобилось следить за ними пол дня. 13. Когда я следил за ними я не обнаружил не чего приступного, как вдруг шайка зашла в ламбарт и показала драгоценный амулет женшины из конохи, поскольку я видел фотографии женщины когда у неё еще был амулет мне не составило трудности понять что ето тот самый. 14. Увидев что амулет готовятся продать я вломился в дверь и прокричал: - Ету вещичку вам придется отдать мне !!! На что пятеро здоровых мужчин засмеялись и один из них сказал: - Проваливай отсюда пока цел. Я выхватил кунай и побежал на челна банды у которого в руке был амулет, его товарищи тутже начали прыгать на меня с мечами в руках. Ловко уварачиваясь от всех атак я перепрыгнул бандита и встав у него за спиной приставил кунай к шеи. - Отдавай!!! Или ты умреш. Увидев что к его шеи приставлен кунай приступник сразу же бросил амулет на пол и начал умолять пощедить его. 15. Взяв амулет в руку я посмотрел на бандитов и сказал: - Если еще раз узнаю что вы ограбили когото или обидили. Я вас убью !!! И я направился в коноху поскольку я был очень уставший от того что мне пришлось целый день бегать за етими засранцами, я зашел в кафе и перекусил, а потом продолжил свой путь в Коноху. По прибытию в деревню я зашел к Вдове отдал ей амулет и сразу же направился к Хокаге чтобы известить его о успешно выполненой миссии