Получив миссию, вышла из здания и направилась к пляжу. Мсл: прогресс- за месяц первая миссия, которую я выполняю). Только надо будет кулёк захватить. Быстрым шагом направилась к общаге, и, наконец то дойдя, притопала в свою комнату и начала рыться в поисках как можно больше вместительного кулька. Потеряв время и слегка наведя беспорядок(1), счастливая вышла с громадным кульком- можно сказать, мешком, и направилась к пляжу. Придя на место, поняла, что надо было захватить какую нибудь палочку с острым концом, чтобы удобней было собирать мусор- а где на пляже палки среди песка найдёшь? А до окрестностей идти было лень, поэтому решила, что буду собирать руками(2). Посмотрев вдаль пляжа ужаснулась- сколько же тут не убирались?- кругом был раскидан мусор, фантики, бутылки и тд и тп(3). Вздохнув, пошла вдоль берега и начала собирать весь мусор, что был по пути, и метров за 50 насобирала половину кулька- так и мешка может не хватить, за новым придётся бежать(4). Немного толкнув рукой в содержимое кулька, тем самым смяв его и освободив чуть чуть места, пошла дальше. Минут через 20 половина пляжа была чистая, а спину начало ломить- всё таки полчаса ходить, скрючившись не так уж и полезно(5). Идя так, не заметила на пути остатки от какого то пикника, и, конечно же шмякнулась на землю, тем самым вывалив немного содержимое пакета(6). Чертыхаясь, поднялась и снова запихнула мусор туда, и начала бродить по пляжу в поисках новой "порции". Пройдя почти весь пляж, подошла к последнему остатку от чьего то пикника и заглянула в пакет- мда, не влезет туда больше ничего. Снова по привычке попробовала протолкать мусор поглубже и смять его, но места освободилось мало- попробовав ещё раз, и хорошенько шибанув по мусору, пробила в кульке дырку на дне. Мсл: молодец я...) Подхватив оставшийся мусор и напихав его по верх кулька, рукой снизу поддела пакет, а второй рукой сверху, чтобы не вывалилось и побыстрее побежала к мусорным бакам, забыв, что на пляже бродят собаки. И за мной конечно же увязалась какая то стайка(7). Припустившись побыстрее, добежала до баков, и, вытряхнув мусор побежала быстрее сдавать отчёт. Выйдя за пределы пляжа и оказавшись в Конохе, оглянулась и увидела, что собак больше нет. Мсл: ффух, отлегло) .