Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поиск заброшеного Храма
YoarashiДата: Чт, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 1

Местность: тайная комната с 4 коридорами в нутри Храма ветра(отписываться теперь здесь)
Задача: Каждый из вас отправляется в один из коридоров в поиске какойто информации об старом Храме, будьте осторожны так как по видимому ета комната заброшена и возможны ловушки.
Цель: кто то из вас должен найти что либо что поможет вам пробраться в старый архив в котором есть карта которая приведёт нас к старому храму.(ключ, дверь, второй ключ или еще что нибудь)
Необходимо: каждому написать 400 символов или больше как вы пробираетесь по коридору и находите что либо.

NotanДата: Чт, 20.08.2009, 00:20 | Сообщение # 2

Вернулся в етот странный и заброшеный хол и жду остальных пока Альтаира решает куда ей пойти....
затенул рукава по локти, скинул рюкзак и прикрепил себе на руки свитки с запечатаными вещами прикрепил танто так чтоб удобней было достать и надел снова рюкзак. в полной готовности ко всему жду остальных.

МейДата: Чт, 20.08.2009, 00:56 | Сообщение # 3
Статус: offline
Прошев по к сокомандникам, осмотрелась и пошла в сторону, что слева от всех. Пршла не малую дистанцию и вконец уперлась в тупик. А когда осмотрела полутше, то нащупала потайную дверь и открылась дверь в боковой стене. Я прошла внутрь и еще с минут 20 побродила темным тесном проходу. Хотя в конце все таки выбралась и увидела страный склад, что походил на музей вещей. Я быстро обрыла все помещение и нашла стариный свиток, где располагалась карта всего этого лабиринта и кучей ловушек с указанием хранилища свитков и проход к старому храму...катакомб вобщем. Быстро посмотрела где нахожусь и вхдохнула. Связалась по рации с остальными:
Ребята я нашла свиток с картой этого места с указаными ловушками.
Жду указаний от остальных.

KensukeДата: Чт, 20.08.2009, 00:58 | Сообщение # 4
Кьюби
Появился в тайной комнате на развилке 4ех корридоров, меня генины не замечают и стою молча наблюдаю в темном уголку

NotanДата: Чт, 20.08.2009, 02:21 | Сообщение # 5

не дождавшысь Дика расказал ему обо всем по рации и пошол во второй с права коридор...
медленно но с аккуратностью начел двигатся по коридору не шагая а совгая ногами аккуратно чтоб не нажать на какую либо кнопку
но все же почувствовав несколько шатких камней останавливался и искал более твердые для того чтоб не попасть на ловушку...
переступая через одну плиту та на которой я стоял ногой на которй держал равновесие подвинулась и передо мной обвалился пол чем сделал помеху в продвижении но все же я аккуратно вылез на потолок и перебрался через провал... после пролез по потолку не малое разстояние (аккуратно и тихо прислушиваясь к каждому шороху) я добрался увидел в дали какойто зал... но тут я коснувшысь одной из плит почувствовал что она движется пробуя другую та же история... после перепробовав все плиты даже на стенах я понял что мне не пробратся так легко... я распечатал 5 кунаев(100ч.) начел втыкать их в щели между плитами в стене после чего по немногу кунай за кунаем доставая их за собой своим танто я пробрался в зал но за мной закрылась каменная дверь
Стою у двери и передаю по рации...
Я на месте приступаю к поискам, но проблема, я замурован...

МейДата: Чт, 20.08.2009, 11:34 | Сообщение # 6
Как только я прошла в коридор, ведущий похоже ооооочень далеко (коридор был сплошной прямой с устойчивым потолком), я прислонилась к стенке и...нажала на нопку на стенке, тем самым активируя цепную реакцию и очередную ловушку этого места, ибо говорить о осторожности и окуратноси это не про нее. Пол сзади меня начал проваливаться в тьму, которой не было конца и края. Услышав явно не тихий грохот за спиной, я не оборачиваясь назад хотела бежать как можно быстрее по коридору, но сделав первый шаг услышала щелчек в стене и мысленно поняла, что дело принимает дурной оборот. Из стен на уровне шеи поочеродно стали выстреливать стрелы. От первых я успела лишь чуть-чуть уклониться, но на шее осталась царапина. За секунду в голове пробежало тысячи мыслей, что молнееностно сменяли друг друга, но нечего определоного и существеного не смогла придумать.
мсл: Пол падает и стрелы...ааааа...полный провал. Нужно что-нибуть быстро придумать иначе меня либо убьет стрелами ли бо упаду неизвестно куда...что ж мне так везет...?
Все это случилось, как уже говорила, за какую-ту секунду. Спасение приходит, как у нее всегда бывает, само собой. Так что, спокойно заместилась на 8 метров вперед, оставляя свою водную тень на ростерзание стрелам и пропасти. Не теряя времени увернулась от очедной "порции" стрел, отбив кинжалом. Хорошенько встромив в стенку кинжал и отскочив от него как от опоры (пружинки) запрынула на потолок. Окуратно пошла дальше по коридору, стараясь обходить подозрительные места. Стрелы из стен наконец прикратились и пол, которго уже не было, лишь пустота и очень глубокая. Бросив один сенбон в пропасть, я убедилась, что она очень глубокая, так как и не услышала звук упавшего оружия на дно. Свиснула и продолжила свой путь потолком. Прошов очень тихо и окуратно, дошла до огромного запыленого и заброшеного временем зала, но там уже был пол. Соскочила на пол, предварительно проверил его на наличие скрытых ловушек, и осталась на месте. Заметила по бокам несколько разных закрытых дверей. Прошла в центр комнаты, смотря по сторонам и под ноги. Стала смотреть и думать, попутно собщая по рации о своей находке:
Нашла какой-то огромный зал похож на хранилище что ли. Сдесь есть несколько дверей из замками. Жду дальнейших указаний.

NotanДата: Чт, 20.08.2009, 12:08 | Сообщение # 7

Внимательно осмотрел весь зал в котором нахожусь передвигаясь с сильной осторожностью...
остановился и услышал какойто грохот за стеной. После того как грохот закончился я по рации услышал Мей
После чего разверувшись увидел какуюто Арку которая соединяет два зала и в нём же услышал речь Дика и по рации и в живую
мысль интересно какой маршрут был безопасне всего ведь они привели к одному холлу, почти.
Дик я здесь! выслушал его отчёт об находке и расказал что мей за стеной...
достал кунай и начал стучать им по стенке ищя самую тонкую
Попросил Отойти Мей и всттавил в щель в плите Свиток взрыва разнес к чертям её... слегка пошатнулись несущие колоны и осыпалась пыль но все было хорошо и мы увидели Мей
Ну что приступаем к поискам выхода пока Альтаира прийдет к нам...

МейДата: Чт, 20.08.2009, 12:31 | Сообщение # 8
Простояла я не долго. Начала осматривать каждую дверь, но все оказались запирты. Также проверила весь пол и стены на наличие скрытых устройств или же ловушек, но нечего не обнаружила. В углу стоял шкаф и стол с несколькими свитками на нем. Подошла к нему и, не седая туда, поочередно открыла каждый из них. Внимательно изучив содержимое, от котого никакого прока, подошла к шкафу и вытащила от туда другие. Быстро пробежалась глазами и все таки нашла полезный свиток со схемой всего этого лабиринта, напичканого ловушками. Услышав шум за одной из стен и также голос Notanа, после чего отошла в сторону. После "небольшого" взрыва и после того как пыль уселась, увидела Нотана и Дика. Почесав затылок, улыбнулась и протерла кровь на шее.
Notan мне вот интересно...похоже, что вы нашлись. Это хорошо. Я успела осмотреться и похоже этот зал служил как главная комната, соеденяющая все коридоры... Да кстати вот...
Подошла к столу и указала на свиток с планом всего этого заумного-построеного комплекса "смерти". Посмотрела на Dickа и вздохнула.
Похоже тебе тоже немного досталось...надаже было строить такие громадины)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: