Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Разведка Песка
YoarashiДата: Ср, 19.08.2009, 19:54 | Сообщение # 1

Задача отрядов генинов: Шпионаж в деревни Песка, после чего поиск старого храма Ветра и место нахождения в нём Отшельника Песка.
Задача Арона: Устранить сошедшего с ума отшельника.
Тип: Разведка (для генинов), Устранение (для Арона),
Награда: по окончанию мисии
Вид сдачи миссии: отчет
Полная информация: Два отряда состоящих из 5 генинов в общем количестве должны провести шпионаж в деревне Песка после чего узнать место расположения заброшеного храма ветра в котором по слухам обитает какойто Отшельник который сошел с ума, у него в подчинении могут быть шиноби и поэтому нужно действовать скрытно и тихо чтоб не создать тривоги.
После чего двум отрядам нужно доложыть об обстановке Арону которий должен будет устранить Отшельника не создав тривоги среди подчинённых отшельника потому что может быть большая угроза смерти.

Сообщение отредактировал Yoarashi - Ср, 19.08.2009, 20:10

МейДата: Чт, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 2
Статус: offline
Прошла в кабинет и, оставив отчет, удалилась.
Как только получила задание в кабинете Мечников, вместе с командиром нашей групы - Альтаирой отправились в Мед. комплекс, где я получила еще некоторые указания, в безопасном месте от стороних ушей. После этого отправились к вратам нашей деревни - Тумана и проследовали в страну Ветра к деревне Песка. После чего прошли в кафе: Desert Rose Resort и там хитростью (если падение с крыши кафе можно назвать хитростью) и навыками театральной игры, попали в больницу деревни Песка, где уже встретились с Диком. На этом месте мы с Альтаирой розошлись и я вместе с Генином их селения - Расенганом пошла на прогулку к Храму Ветра. На месте спустя нескольких часов прогулки, осталась одна, ибо парень ушел по делам, а я хорошенько осмотрелась...

Первый этап завершился! Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Мей - Чт, 20.08.2009, 13:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: