Встав рано утром я умылся и начал готовить себе завтрак, слегка позавтракав, я принялся одеватся и собирать вещи с собой в миссию. Я взял с собой 2 куная, боты решимости и немного еды. Я закрыл комнату и отправился в кабинет Хокаге для получения миссии. Когда я шел по улице то всю дорогу размышлял что же мне достанится на етот раз, но был удивлен когда Хокаге рассказал мне суть миссии......
1) Сразу же выйдя из кабинета Хокаге я принялся выпрашивать информацию у прохожил, и вскоре мне сказали что похожих под описание людей видели в ближайшем городе от деревни. И я тут же направился туда. 2) Когда я настиг город я опять же начал распрашивать прохожих, чтобы выеснить место нахождения банды. После получаса безполезных разговоров с жителями, я обошел все гостиницы где могла остоновится банда, и вскоре выеснил что похожие под описание люди утром выехали и направились на юг. 3) Я на пол дня отстовал от приступников поетому я решил прибавить ход надеясь настич их еще до ночи. 4) Когда городо закончился, погоня продолжилась по лесу, по непроходимой чаще в результате чего я не смог так быстро передвегатся как прежде. 5) Весь оставшийся день я приследовал приступников, и только к ночи я смог их настич. Увидев лагерь приступников я сразу же не принялся атаковать, поскольку был очень уставшиий от погони, 6)и я решил расставить ловушки по напровлению бандитов чтобы сократить их численность без боя. Я вырал 3 ямы, после чего отломал несколько крупных веток и наточил их кунаем, а наточенные ветки воткнул в землю на глубине ямы. 7) Следив за приступниками из безопасного места, я уснул поскольку за весь прошлый день я полностью вымотался. 8) Вскочив я понял что заснул и мне придется опять нагонять приступников 9) Я сразу же вскочил к месту где были установлены лавушки чтобы проверить попался - ли кто ? Увидя что в двух ямах лежит по 3 человека я слегка обрадывался, но тутже мою улыбку с лица снило огромное бревно летящее в сторону меня. 10) Увернувшись я понял что на месте моих ловушек они устоновили свои поскольку знали что их приследователь, тоесть я, обезательно проверит их. Я встал отрехнулся и продолжил погоню. 11) Всю дорогу за приступниками мне пришлось опосатся ловушек поскольку теперь они знали что их приследовали и были на чеку. 12) После довольно не долгой погони я настиг врогов и следил за ними из кустов что нанести удар в самый неожиданный для них момент 13) Поскольку их осталось 5 и они не были шиноби я решил выскочить из куствов и произвести аттаку. Отпрыгнув от земли и тем самым выскочив из куствов, в воздухе я кинул 2 куная в ближайших бандитов, и порозил их прямо в грудь. 14) Осталось еще три подумал я, я создал 2 теневых клонов и направил их на стоящих сбоку бандитов и удача еще двое пристепника обезврежены. 15) Остался токо один, он выхватил меч и побежал на меня. Недолго думая я подпрыгнул и произвел технику "16 ударов огня" неуспев даже добежать до меня, бандит упал замертво на холодную землю. После чего я направился в родную деревню чтобы доложить о успешно выполненой миссии