Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №512 для шиноби Листа
softaДата: Вт, 18.08.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встав рано утром я преоткрыл окно поскольку в комнате было очень жарко, слегка потинувшись направился в сторону кухни и постави кипитится чайник, а сам пошел умыватся и чистить зубы. После утренних процедур заворил себе лапшу, поел и принялся собиратся к миссии. Одел боты решимости взял с собой 3 куная и немного еды. Потом вышел из комнаты и направился в кабинет к Хокаге для получения инструктожа к миссии.

SeverilyДата: Вт, 18.08.2009, 16:10 | Сообщение # 2
Санби
Описание: Был избит бандитами по дороге в деревню мирный житель и украли они у него золотые часы. (часы старейшин).
Примечание - банда из 15 человек.
Символы/сложность: 1200/14
Награда: 110рё

softaДата: Вт, 18.08.2009, 18:03 | Сообщение # 3
Рэй
1)Выйдя из кабинета Хокаге я сразу же направился к потерпевшему поскольку место нахождение бандитов мне было не известно, и начал так сказать допрос.
После 15 минутного разговора я выяснил на какой дороги было ограбление и максимальное описание членов банды.
2) Придя на место где было совершено наподение на жителя нашей деревни я начал собирать улики чтобы выеснить в какую сторону направились приступники. Увидев большое количество следов я сразу понял что ето бандиты поскольку их было 15 мне надо было выробатать стратегию еще до начало битвы ведь всех сразу юному генину наврятли удастся одолеть.
3) Судя по следам грабителей я понял что передвегаются они довольно быстро видимо опосаясь приследования. И я тутже помчался в сторону куда вели следы, поскольку времени на обдумывания плана небыло мне пришлось его создавать в погоне за приступниками.
4) Приступники были не настолько глупы и оставили на своем пути несколько ловушек. Задумавшись о плане я совсем потерял бдительность, и лиш почуствовав что моя нога рвет некую леску я заметил ловушку. Как только я бросил взгляд на верх я тут же увидел литяшее на меня с огромной скоростью бревно и сразу же принялся делать монёвр уклонения. Ели ели увернувшись, бревно с жутким треском врезалось в дерево и упало на землю. Мсл: Хм видимо надо быть осторожным!
5) Увидев что растояние между следами приступников сократили растояние я понял что они видимо устали, и прибавил ход чтобы из настичь.
6) После 2 часов погони, неподолёку от меня я увидел дым коста и тут же понял что приступники разбили лагерь поскольку очень устали, но мои силы тоже были на придели поетом я сначало стал просто наблюдать за их действиями и выробатывать план по обстановке. Их было 15 человек судя по ним, Они не были шиноби но все ровно оставались стольже опасны
7) Послидив за ними около часа, я направился в лес чтобы расставить ловушки, и сократить тем самым их численность. Я обломал пару веток с дерева наточил их кунаем и воткнул их уже в выротую яму, после чего накрыл землей чтобы враг не заметил. Зделав по всему периметру подобные ловушки я опять начал следить за бандитами.
8) Сидя в кустак я увидел что главарь банды всетаки шиноби, и ето увиличевало сложность моей миссии поскольку я даже не знал на что он способен.
Вдруг, в сторону моих кустов с огромной скоростью полител кунай. Мсл: Меня раскрыли ? Пролитев рядом с моим ухом кунай во что то вонзился, посмотрев назад я увидел что мертвое тело зайца. И я тутже сменил место для слижения. Один из бандитов взял тело зайца и понес его к костру чтобы накормить своих подчинённых.
9) Всю ночь приступники держади кароул и недовали мне не какой возможности аттаковать, на утро приступники собрали лагерь и отправились в дорогу.
10) Не на минуты не упуская их из вида я держал кунай в руке и следовал за ними. Все дальше и дальше удоляясь от деревни я ждал пока приступники нарвутся на ловушку. Было очень тежело передвегатся прямо рядом сними и остоватся незамеченным.
11) Вскоре четверо из бандитов провалились в яму, и погибли от несовместимых с жизнью ран. Увидев ето я сразу же кинул кунай еще в одного, чтобы противники подумали что ето еще одна ловушка. Немного постояв приступники осмотрелись, взяли все ценные вещи у своих погипших товарещей и направились дальше
12)Мсл: И так их осталось всего 10 и один из них шиноби, надо еще сократить их численность и можно наподать. Взяв в руки оставшиеся 2 куная я продолжил приследования в ожидания подходящего момента для атаки.
13) Вскоре когда двоя из преступников отшли по нуждам организма ( Пописать ^^ ) я создал теневых клонов и без шумно убрал их, свернув шею. Обыскав их я онаружил "часы старейшин", я положил их в карман и тутже сиганул из кустов чтобы скрытся от бандитов.
14) Заметив меня приступники рванули за мной, но им было не угнатся за мной поскольку они не были шиноби и не могли так быстро передвегатся, но их главарь был довольно быстр и после часа погони когда я убедился что остальные кроме главаря банды отстали я решил дать ему БОЙ!
15) Встав вдруг на против друга на расстояние 4-5 метров мы начели смотреть друг на друга тем самым разрабатывая стратегию боя. Вдруг мой противник с кунаем в руке прыгнул на меня, выхватив кунай я оторвался от земли и отскочил назад уклонившись от атаки, я кинул кунай и создал теневых клонов. Отразав мой кунай противник побежал на меня с криком:
- Я тебя убью щенок!!!!
Пока мой противник сокращал между нами расстояние я напрвил клонов в атаку, да так чтобы 2 моих клона пргнули сверху. Увидя что мои клоны прыгают на него я прыгнул прямо за ними по тойже троиктории, и в полете делал печать "16 ударов огня". Развеяв моих двух клонов, неожиданно для него он увидел в воздухе настоящего меня, который летел на него с огромной скорость нанося смертельную технику. Убедившись что приступник больше не сможет мне навредить я продолжил свой путь в Коноху без всяких проишествий и отдал Часы Хокаге .

KittenДата: Вт, 18.08.2009, 18:08 | Сообщение # 4
Кьюби
Quote (softa)
когда двоя из преступников отшли по нуждам организма ( Пописать ^^ ) я создал теневых клонов и без шумно убрал их, свернув шею.

Какой ты жестокий) хДД

Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: