Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D Для Шиноби Листа №473
InvektivaДата: Вт, 18.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: У пожилой дамы пропал муж..Он вышел выносить мусор,почему-то в форме...и исчез.Дамочка оооочень просит вернуть его)...он может оказывать сопротивление...жена разрешила его даже побить,чтоб больше такого не повторялось.В общем миссия проста:вернуть мужа домой
Примечание: Подробную инфу можно узнать у самой дамы
Сложности:8
Символы: 750
Награда: 70 ре

SuzakeДата: Вт, 18.08.2009, 16:04 | Сообщение # 2
Рэй
*вышел из кабинета Хокаге* мсл - Так ладно начну с самой этой дамы *направился к ней домой пришёл* постучал в дверь* мне открыла дверь женщина * я сказал - Здраствуйте *дверь захлопнулась * я постучал в дверь ещё раз * но мне некто не открыл , *я сидел под дверью минут 40 * мысл - Что же делать .... ещё раз постучал и сразу же сказал : " Я получил миссию по поимке вашего мужа откройте пожалуйста* *дверь открылась и женщина сказала :" Извини я тебя перепутала " (1 сложность ) я ответил : " Нечего бывает " . *Мы прошли в квартиру и сели за стол * я спросил :" А как выглядит ваш муж?" Она ответила :"Невысокого роста, с тёмными волосами с маленькой бородой и карими глазами " * попращавшись я вышел на улицу * . Мысл - Ну с чего бы начать . *Я пошёл в сторону горячих источников . Когда я проходил мимо Ичираку рамена я заметил мужчину который соответствовал описаниям этой женщины . *Я подошёл к нему и попросил : "Пройдёмте" . Он толкнул меня на редкость сильно , я упал и ударился головой (2 сложность) , встал и уже он убежал . Мсл-блин .Я решил продолжить свой путь к Горячем источникам , я опять на него наткнулся и решил схватить его *напав сзади я смог связать его и ударил рукой по голове он вырубился * взяв его за шкирку я потащил его в кабинет Хокаге , но тут ко мне подошёл человек и спросил : "Как пройти в Ичираку рамен * я ему показал нужное направления , обернувшись я увидел что его уже не было а я держал всего лишь его куртку ( 3 сложность ) . *кинув куртку пошёл в обратном направлении , я шёл смотрю на небо и думал :"да что такое " и тут врезался в столб* (4сложность) *ко мне подошёл человек и подал руку у него были закрыты глаза * он мне что-то хотел сказать и я узнал в нём того же самого человека который от меня удрал *и тут я вскакивая ударил его несколько раз руками в живот и по голове . Только тогда он открыл глаза и я увидел что у него они голубые остановившись я сразу же извинился он был рассержен и хотел идти в полицию , но я остановил его и рассказал свою историю и этот человек сжалился надо мной * (5сложность) . *Мы разошлись в разные стороны я долго бежал и вдруг из угла вышел человек и мы с ним столкнулись это была женщина с сумками в момент столкновения у нею высыпались много продуктов. В знак извинения я решил помочь ей и донёс ей сумки до дома это заняло очень много времени * (6сложность) .Когда я до нёс этой женщине сумки я увидел того самого кто от меня удрал . *Я побежал за ним , увидев меня он заторопился и побежал * я бежал за ним очень долго потому что он всё время куда то сворачивал , и хватал по дороге всё что попало и бросал в меня (7сложность) , когда я его догнал * и ударил руками и ногами в живот он сопротивлялся и бил меня в ответ , но мне удалось его вырубить , я потащил его в дом к Хокаге , он был очень тяжёлый я его еле донёс (8 сложность) мсл - Наконец

SeverilyДата: Вт, 18.08.2009, 16:05 | Сообщение # 3
Санби
Suzake, принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: