Проснулся и перед тем как написать заявку о миссии начал тренироваться.Я пошёл на тренировочную площадку потренироваться на маникенах,я достал катану и начал бить маникен изо всех сил.Потом спрятал катану и начал лупить маникен ногами и руками.Потом осткочил и выпустил маленькие шарики огня Housenka-пламя феникса,маникен пробить огнём,потом сжигаю маникен напрочь,с помощью техники Катон.Гоукакью но дзюцу. огненный шар сжёг маникена до тла.Потом я пошёл домой взял другой чехол дляч моей катаны,одел штаны не тренировочные,повесил на них чехол,достал из другого чехла катану и всунул в чехол,который находился на поясе.Взял кунаи и положил их в корман,естественно они с лесками,одел броню свою,одел на верх жилет,и одел на палец кольцо.Потом зашёл в больницу попросил что бы они мне дали некоторые медикоменты.Я взял у них бинт,йод,перекись водорода и положил их в разные отделения в жилете,в отделении должны были быть свитки,но я положил туда медикоменты.Потом пришёл домой взял ещё свиток Бемару-ка,Каишу-ле,Каишу-ке и ещё один свиток Каишу-ле.Потом ещё взял метку Кико все эти вещи я положил в отделения для свитков на жилете.На жилете остался только один отдел для свитков,туда я полложу свиток с миссией.Я взял ключи от квартиры,вышел из квартиры,закрыл её,положил ключи в карман,закрыл его и пошёл в Кабинет Хокаге.Когда оказался возле его кабинета написсал быстренько Заявку на миссию,принёс в кабинет Хокаге,отдал ему,вышел из кабинета и стал ждать когда меня позовут в кабинет.Тут меня наконец позвали.Я вошёл в кабинет.....