Задание: Жрица Храма потеряла своего любимого кота...он просто тупо убежал,ибо не выдержал "бесконечной любви" свое хозяйке...Найдите мученика и верните его в ад)Тоесть к хозяйке) Примечание: Сложности: 8 Символы: 750 Награда: 65 ре
Встав утром я отправился к Хокаге за получением очередной миссии на етот рад мне предстояло найти кота Жрицы Храма. 1) Выйдя из кабинета Хокаге я сразуже принялся распрашивать прохожил не видили ли он кота подходящего под мое описание и после полу часа брождения по деревни выяснилось что его видели на окрайне деревни. Я тутже помчался в сторону куда мне указали и вскоре после не долгих поисков увидел кошку точ в точ подходящую под описание. 2) Как только кошка увидила что я подкрадываюсь к ней она рванула в лес, и мне пришлось за ней гнатся. 3) После ужасной погони мы (тоесть я и кошка) очень устали, поскольку я не собирался здаватся я не на шаг не отстовал от кошки, кошка же в свою очередь выдохлась и подумав что найдет спасение забралась на дерево. Я создал 2 теневых клонов и начал по ним взбиратся на дерево. 4) И как только кошка увидила сокрощающию между нами расстояние мою руку тут же спрыгнула с дерева и погоня продолжилась. 5) После 10 минут отчаянной погони я загнал кошку в переулок и ей некуда было деватся однако она решила не здаватся без боя и всего меня исцарапала. Не смотря на то что она меня царапала я прибежал в храм (Ад для кошки xD) и дал кошку жрице, на что она ответил: - Ты что мне принес ето не мой Пушёк!!!! Мсл: оО Господи опять все заного! 6) Я опять отправился распрашивать прохожих но уже более точно описовал кошку но на удевление не кто не отвечал. 7) Я создал теневых клонов и сказал им прочесать деревню но все было четно не каких результатов Мсл: Куда же она пропала ???? 8) Тут меня осинила идея а почему бы не сходить в приют для животных там держали всех отловленых и бездомных животных. Когда я вошел в здание я попросил посмотреть всех отловленых за вчера и сегодня кошек, и на мое удевление я был прав она находилась именно там. После очередных увечий от когтей кошки я принес её жрице после чего она меня отблогодорила и продолжина мучить своей любовью бедное животное ))))