Задание: Старичку-отшельнку очень трудно во время збора риса.Прийти и помочь ему по хозяйству. Примечание: сделать все,что попросит старичек Сложности: 7 Символы: 700 Награда: 60 ре
Встав утром я умылся, поел и направился в кабинет Хокаге за получением очередной миссии. Когда я пришел к Хокаге он мне рассказал инструктаж и приказал приступать к миссии. 1) ПОскольку старик был отшельником его оказалось не так то легко найти поспрашивав у людей в деревни все пожимали пличами и уходили. Однако поспрашивав около часа я нашел старика который оказался старым другом отшельника и он показал мне направления пути к полям чудака. Я тут же направился в лес поскольку старик жыл не подолёку от деревни, вскоре передомной показался старый дом впереди которого были небольшии плонтации риса. Постучавшись, дверь открыл очень старый человек слегка чудной и тут же уточнил: - Ты мне послан помогать ? - Да! 2) Тутже старик даже не спросив моего имени дал мне 6 ведёр и сказал чтобы я принёс воду из деревни в пару заходов, но я решил не тратить лишнее время и зделав нужную печать создал теневых клонов. Мы взяли ведра и помчались в деревню. 3) Когда я вернулся, старик тут же дал мне очередное задание, починить крышу. Отшельник выдал мне пологающиеся инструменты и показал на дыру о которой идет течь, взобравшись на крышу я подошел к дыре и как только я встал рядом с ней я провалился и дыра стала еще больше. Сначало я выслушивал минут 10 крики старика а потом отправился заделывать крышу. Час усердной работы и крыша заколочена. 4) Сразу же после заделки крыши старик сказал что бы я выполнил основное задание, собрать рис с полей. Я переоделся в рабочую одежду встал на колени и начал собирать рис. После часа собирания я осмотрелся назад и увидел что то что я собрал ето лиш 1/10 всего поля. Тут же я решил позвать помошников и в очередной раз создал теневых клонов. В 8-ом мы быстро справились с задачей и я пошел здавать свою работу старику. Переодевшись я потихоньку начал выходить из дома и направлятся в сторону деревни как вдруг услышал голос старика - Ты думаеш ето все ???? А ну бегом обратно лентяй !!!! 5) Я вернулся в дом и старик мне дал очередное задание, суть которого было поймать его любимого старого пса. Я отправился в деревню с фотографией собаки и начал распрашивать, вскоре один прохожий рассказал что видел его у мясного магазина и я тут же отправился туда. 6) Когда я пришел к заветному магазину я действительно увидел собаку выпрашивающию у покупателей месные деликотесы. Я тут же бросился к псу но поймать его оказалось то не так то просто, собака увидела меня и рванула по улице с криками : СТОЙ !!! СТОЙ!!!! Я побежал за собакой, поняв что просто догнать её у меня не получится я создал клонов и отправил их встретить её впереди а сам же продолжал за ней бежать. Загнав собаку в ловушку я посадил её на поводок и направился к дому старика.7) Не спеша мы шли к дому старика но вдруг на пути пес увидел кота и рванул за ним. О господи подумал я поскольку пес был довольно большой ему не состовляло труда волочить меня за собой в погоне за кошкой. После 20 минут приследования кошка залезла на дерево и пес расслабился наверно поняв что ета кошка ему не позубам. Дальше до дома старика мы шли без приключений и когда мы пришли я отдал пса отшельнику, на его лице сразу для меня не обычно появилось улыбка, дед меня накормил собранным мной рисом и отправил домой.