Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 470
KittenДата: Вс, 16.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание: в ресторане Конохи сегодня много посетителей. Помочь раздать все заказы.
Примечание: среди них есть важная персона..)
Сложности: 6
Символы: 700
Награда: 55 ре

softaДата: Вс, 16.08.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Рэй
Вставая рано утром я открыл окно поскольку в комнате было очень душно. Не одеваясь я поставил чайник и пошел в ванную комнату чтобы провести все пологающиеся утренние процедуры. Почистив зубы и умывшись я начал одеватся и к тому времени как я одел свой последний носок скипел чайник.
Я заворил лопшу, поел и вышел из комнаты. Когда я шел по улице в кабинет Хокаге у меня не вылетало из головы ведь ето моя первая миссия как шиноби листа и я должен её выполнить как можно лутше. Когда я вошел в кабинет Хокаге, он меня сразу не заметил поскольку был занят какимето бумагами.
Вскоре он поднял на меня свой гордый взгляд и произнёс:
- Сегодня у тебя важный день!!! Твоя первая миссия !!!
Я кивнул головой и принялся слушать инструктаж. Цель моей миссии было помочь в очень уважаемом ресторане нашей деревни сегодня в ней было очень много народу, к томуже там сегодня будет какаято важная персона из правительства. Выслушав все настовления я отправился в ресторан. Я шел по улице руки в карманы и слегка в припрыжку поскольку был очень доволен ведь сегодня я зароботаю свои первые деньги как шиноби скрытого листа. Войдя в ресторан и немного постаяв ко мне подбежал молодой человек и спросил:
- Вы шиноби которого нам послали в помощь ?
- Да! Ответил я
- Тогда пройдемте за мной. Дрожашем голосом сказал молодой человек.
Когда я шел по залу ресторана я был поражен скоко поситителей все столики были заняты а к некоторым столам были придвинуты дополнительные стулья,
к томуже цены в етом ресторане были весьма огромными, моей зарплаты с миссии нехватало даже на порцию лапшы приготовленной тут. Когда я пришел на кухню я увидел довольно странную картину, повора и официанты бегают из угла в угл с паникой в глазах, а менеджер етого ресторана неподвижно сидел на стуле взявшись обоими руками за голову. Мне выдали форму и дали лист где были расписанны все заказы, посмотрев на етот лист я был немного шакирован посколку в нем было очень много заказав и некоторые люди их уже ждут по 20-30 минут. В голове сразу промелькнула мысль что люди возмущенные обслуживанием в етом ресторане начнут возмущатся и начнется какаянибудь заворушка. Отнеся пару заказов я невзрачно заметил за столиком полного лет 50
одетого в шикарный костюм мужчину, а вокруг него стоят два опрятно одетых довольно крупных мужчин. Не долго думая я понял что ето и есть та шишка из правительства о котором говорил Хокаге. Придя в очередной раз на кухню за порцией для клиента я осознал что заказов поступает больше чем мы выполняем.
И тут же возникла идея
Мсл: Я же шиноби!!!!
- Буншин но дзютсу (Техника клонирования)!!!! Вскликнул я зделав определённую печать.
Из слегка преоткрытой двери послышался характерный звук дзюцу и из двери повалил дым. Все клиенты бросили взгляд на дверь в ожидании чегота, и вдруг на их удевления из двери неуспевши рассеется дым выскакивают 4 одинаковых молодых человека и приступают их обслуживать. После около часа работы
мы с официантами и с моими клонами начили разгрибать заказы, а на лице менеджера потихоньку начила происнятся улыбка. Вдруг из уголка зала где сидел тот самый человек из провительства прорезался голос его охранника:
- Официант "гуся в винном соусе" и самый лутший гарнир который у вас тут есть!!!!
Я сразуже подорвался выполнять етот заказ поскольку етого человека надо было обслужить в кротчайшие сроки. Я прибежал на кухню и произнес слова охранника повору. Подождав минут 5 мне на поднос положили огромного гуся от которого приятно пахло вином и рядом лапшу высшего сорта.
Побежав к столику в спешки я споткнулся и все ето изысканное блюдо упало прямо на ноги министра.
- Молокосос ты что натворил? Ты хоть понимаеш что тебе придется всю жизнь работать чтобы возместить мне етот костюм? Со злостью в голосе произнес министр.
- Простите пожалуйста я щас все исправлю!
Взяв солфетку я начал вытерать размазонного гуся и лапшу с костюма министра, как вдруг я услышал как бьется стекло витрины и с огромной скоростью летит кунай прямо в его сторону, не долго думая я закрыл место поподания куная своей рукой и тут же почуствовал адскую боль в раёне предплечья.
Мсл: Неужели покушения ? Только не сейчас ! Я еще всеголиш генин !!!!!
Сразуже после куная в ветрину ресторана влител мужчина одетый в черное. Взяв нож со стола которым министр хотел разделать гуся я бросился на встречю неизвестному шиноби. Клиенты начили бежать в панике. Из визгов клиентов токо и было слышно сильный удар железа об железа. Мы стояли напротив друг друга перекристив нож и кунай и смотрели друг другу в глаза, в его глазах я увидел ужасный холод и злость и тут же понял что для него убить человека ето раз плюнуть. Во время моих размышлений он залез свободной рукой за пазуху и достал оттуда еще 1 кунай попытался меня им ударить но славу богу у меня уже были созданы теневый клоны и мне не пришлось тратить драгоценные доли секунды на создания техники. Мои 3 клона напрыгнули на убийцу тем самым дав мне время произвести дзюцу, я отскочил на пару метров и зделав пологающиюся печать произнес:
- 16 ударов огня
И стремительно направил огненные удары в сторону врага и наблюдал, вкоре я успокоился поскольку увидел бездвижно падоющее тело на пол. Но тут неожиданно для меня тело превратилось в згусток дыми а в дыму я увидел обоженный стул
Мсл: Техника замещения ? Но как? Я был уверен что настиг его!!!
В тот же момент за моей спиной появился убийца и направил 1 кунай к моей шеи а 2-ым замахивался на министра. Вдруг в ветрину влител мужчина с повязкой шиноби листа и в хороктерной для чюнина или джоунина желетке, и произвел точно 3 броска в туловище убийце тем самым не убив его но обездвижев чтобы он был не способин продолжить бой. Шиноби листа вызвал Анбу чтобы они взяли приступника и выеснили кто был заказчиком. Министр же подошел ко мне еще шокированному и пожал руку и сказал:
- Можеш забыть о сегоднешнем недрозумении между нами.
Выйдя из ресторана я направился в больницу поскольку был ранен и всю дорогу я думал о том что ето был моей первый бой с человеком который не пожалел бы меня а как только бы выдалась возможность убил.

KittenДата: Вс, 16.08.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Кьюби
softa,

Принято. Пожалуйста, в следуйщий раз выделяй сложности) ^^"

мсл: мои глаза можно кидать в топку после такого..оО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: