Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С для zlo
КиориДата: Чт, 13.08.2009, 11:18 | Сообщение # 1
Статус: offline
Как всегда я проснулся утром , пошел на кухню , поставил чайник и пошел в ванную . Когда вышел с ванной навел кофе , и пошел завалился на дива . Полежал на диване минут 10 и пошел пить кофе . Как допил кофе , собрал рюкзак , посидел чучуть дома и пошел на миссию . По пути я заглянул в рамен , там я встретил друга , мы с ним поболтали , поели , он ушел по своим делам я по своим . Когда я пришел получать миссию , там почти никого небыло , я безпроблем взял миссию и пошел выполнять ее .

КиориДата: Чт, 13.08.2009, 12:07 | Сообщение # 2
Статус: offline
Как только получил миссию отправился в путь . 1. Когда проходил через главные ворота , мне сказали что у меня превышает итэм . Пришлось вылаживать менее нужные вещи на миссию . Когда прошел через главные ворота отправился в путь . Но я знал только начальную дорогу , так что пришлось посмотреть в карту . 2. Заглянул в рюкзак а карты там не оказалось . Мысл : блин наверно выпала на главных воротах . Ну ладно доберусь до первой деревушки куплю карту . Когда добрался до первой деревушки зашел и купил карту . Затем отправился туда куда мне нада . Когда я прибыл на место , я пошел к тому продавцу . 3. Когда я подашел и спросил у него как они выглядели , он не вспомнил . 4. Блин никаких зацепок нету . Придется самому искать . Мысл : придумал … выряжусь в продавца , захотят ограбить а тут на … Переоделся в продавца , стою час , стою два . 5. Блин скоро ноги отвалсятся … И вот наконецто они идут . Я понял это из за того что их было много , с какимито документами , и они ко всем пристовали . Когда , они подошли ко мне , я выхватил у одного папку , и начал бежать . 6. Я от них убежал , открываю папку , а там не те документы черт . Вернулся назад на то место мне сказали что они пошли туда , я переоделся обратно и побежал по тому пути что мне сказали . Когда я их начинал видеть в дали я ускорил тем . 7 . Я подскользнулся и упал , блин наверно ногу вывернул , ладно надо бежать . Я встал и побежал , не так быстро по тому что было больно . Когда я добежал , они сами завели себя в тупик . Они никуда не могли деться , думал я . И вдруг они дружно забегают в дом на второй этаж . Я тоже побежал в дом . 8 . Как только начал нодниматся по ступенькам одна нога провалилась в ступеньку . Еле вытащил . 9. Только я захожу в комнату как мне по голове какой то палкой на … Схватился за голову , от черт надо было так долбануть же . Я посмотрел их не меньше 4 человек было . 10 . От сильной боли в ноге я упал на пол . 11. Как только я упал один из них прыгнул на меня , другие начали бить . Тому который прыгнул на меня , я заламал руку и сломал ее ему . С права на меня бежал еще один , он только хотел бить нагой как я взял его за ногу и повалил , он стукнулся головой об пол и отключился . Третий вообще убежал остался только тот что с документами . Я легко забрал у него документы связал троих , и потащил в тюрму . 12 . Вот блин а они не легкие . Когда доташил до тюрьмы передал их в другие руки а сам направился домой в деревню .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: