Я бегаю по площадке тем самым тренирую свою выносливость.Потом остановился и тяжело душу,устал.Пошёл передохнуть в горячие источники,после вышел и пошёл к себе домой там ночью лег спать,а когда проснулся начал собирать вещи,одел штаны,взял катану с чехлом и повесил на пояс,одел кольцо и свою брону,по верх брони одел жилет,взял все свои кунаи и положил в карман,леску в тот же карман.Подошёл к кабинету Хокаге,увидел бланк который надо заполнить.Я взял его и начал писать всё что нужно,как написал вошёл в кабинет Хокаге и отдал бланк,потом вышел за дверь и начал ждать,когда меня Хокаге позовёт,тут вошёл в дверь мой друг и предложил сыграть в карты,я солгасился и мы начали играть после того как мы сыграли 2 партии меня вызвали к Хо,я попрощался с другом и вошёл в кабинет......
Миссия: Ваше задание будет провести Одного Учёного из Конохи в Селение Скрытого Водопада. Примечание: На этого учёного ведётся охота.Так-что будьте на чику. Количество символов: 3500 Количество сложностей: 50 Награда: 340 рё
Вошёл в кабинет у Оби-вана взял свиток,снял с его ленточку,начал читать.Как прочитал свернул его,связал ленточкой,положил в кармашек в жилете,пошёл выполнять миссию.1)Встретил Учёного возле ворот Конохи,и тут начались проблемы,он сразу же меня не взлюбил и пришлось 5 минут стоять и слушать его ворчание,потом мне это надоело и я сам его заткнул,нагрубил конечно,но хоть он заткнулся.2)Вот мы вышли за ворота Конохи,идём в полной тишине,как вдруг по дороге бежит бык,я думаю это не спроста.Достал катану из чехла,использую шидори,оказываюсь возле его и перерубаю пополам.Спрятал катану и жду Ученого.Мы продолжили путь.3)Я решил проверить,что там в переди нас,я сделал пять раз шидори и убедился что там никого нет.4)жду учёного,его пять минут нет,мсл-чёрт.Я побежал к ему и вижу как 3 шиноби на его напали,я делаю технику Катон.Гоукакью но дзюцу.5)Пока шар не докатился до ученого я делаю шидори к ему,потом шидори,обратно,что бы взрыв нас не задел,те бандиты уже мертвы.6)Мы продолжили путь с ученным тут он захотел есть посредине леса.мсл-замечатильно!((.Я начал бегать по лесу и кунаями срубать хорошие грибы и ягоды,после положил кунай в карман,и на руках принёс ему еды.7)Потом пошёл на водопад и после с помощью шидори переместился на то место и успел оставшейся водой промыть фрукты,вытер руки и стал ждать.8)Когда он поел ему как и всем захотелось в туалет,он пошёл туда в кустики,а что там может произойти я не знал,поэтому я стал возле кустика,достал кунай и начал прислушываться,после того как он вышел я спрятал кунай.9)Я решил вдруг это преступник,который превратился в ученого,потому что более он подозрительный,я начал задавать ему вопросы по Физике, по Химии,и другим наукам.Он твечал всё быстро и четко,значит это он.10)Теперь мы идём возле больших деревьев и тут на нас посыпались ветки я хватаю ученого,потом начинаю концентрировать чакру на ногах.Схватил учёного и начинаю прыгать от сучка к сучку.11)Тут на нас летит здоровенное бревно,я откидываю ученого,а сам поподаю под бревно.Я упал на землю вместе с бревном.12)У меня было мало сил и здоровья,но я перемог свои силы и смог поднять,это бревно и откинуть.13)Я спросил у учёного нету ли у его Каких-нибудь лекарств,он мне начал отвечать и говорить какой то бред,я перестал его слушать,потом сказал помолчать,а сам пошёл в Лес.14)Он дейтвительно подумал,что я пошёл в лес,но я просто спрятался за деревом и ждал,когда он сдвинеться с места,я продолжал сидет возле дерева и так прошло 30 мин,пока он не пошёл в кусты.15)Я тихо подкрался и забрал у его все едикаменты нужные мне.16)Тут он начал выходить из кустов,я сделал шидори за дерево,что бы он меня не заметил.17)Тут он увидел,что половина медикаментов у его пропала и он начал кричать,мсл:чёрт.я быстро йодом промыл рану,замотал её бинтом взял медикоменты и положил в пакет.18)Медикаменты спрятал за спину,что бы он их не заметил.Я быстро схватил старика вместе с сумкой и мы быстро побежали подальше,от того места где он начал кричать.19)Сумка его была у меня в руках,поэтому я левой рукой быстро положил оставшиеся медикоменты в его сумку и закрыл.20)Тут я поставил его на место и отдал сумку.21)Я вспомнил,что я замотал руку,но забыл опустить рукав,поэтому я быстренько отвлёк ученого,и в этот миг опустил рукав.22)Тут на нас напал приступник и мы начали с ним бой,он начал кидать по тихоньку в меня кунаи и начинаю с большим трудом уворачиваться.23)И начинаю сам по тихоньку кидать кунаи в его.24)Он увернулся,но тут яя использовав чакру,поднял кунаи и потянул за леску,тем самым кунаи полетели в его.25)Они ему попали в спину когда он присел на колено от боли я ударил ему в голову.26)Тут он начал пользовуаться техниками стихии воды,я прыгнул за дерево что бы по мне атаки не попали.27)Я пускаю в его Катон.Гоукакью но дзюцу.,он использовал стену воды и защитился от шара.28)Я незаметно для его сделал шидори за спину.29)Пока он сдерживает шар я незщаметно достал катану.30)Я ыстро бью по кунаем,что бы они вошли в его ещё глубже,когда он упал я срубаю ему голову.Я спрятал катану,достал кунаи за леску и всё спрятал.31)Тут мы вышли из лесу и в нас полетели откуда не возьмись кунаи,я схватил ученого и сделал шидори,тем самым мы увернулись от кунаев.32)Тут вышли трое шиноби и начали меня бить катанами,я достал быстро свою катану и начинаю блокировать их удары.33)Я незаметно для противников,сделал шидори им за спину.34)Я успел срубить голову,только одному из них.35)Теперь они начали кидать в меня кунаи я начиню подставлять катаны,тем самым блокирую кунаи.36)Тут они начали атаковать меня руками я смог одному отрубить руки.37)Потом сконцентрировал чакру в руках и что бы быстрей были руки отрубил голову.38)Тепер последний бьёт меняя катаной я с трудом блокирую его удары.39)Я смог проткнуть ему руку.40)он перебросил катану в левую руку и начал атаковать ей,я опять блокирую все его удары.41)И опять протыкаю ему руку.42)Потом срубаю ему голову.43)Теперь я спрятал кунаи мы уже подходим к воротам,тут куучу ловушек я заметил своим зорким глазом.44)Я быстро схватил старика и мы я с ним на руках начинаю препрыгивать ловушки.45)Тут я ошибся и наступил на ловушу,когда в меня летели стрелы я быстро взял и откинул старика подальше от ловушек.46)А сам принял весь урон на себя.47)Я с трудом вытащил все стрелы из себя.48)И быстро сделал шидори,что бы не наступить на другие мины,которые были сзади.Тут мы подошли к воротам я достал свиток,развернул его и он поставил росспись,что бы мне поверили,что я его довёл,потом начинаю идти назад коротким путём,он оказался простым.Я иду со свитком в руке.49)Тут возле ворот я чуть бы не упал на землю,я еле дошёл до больницы.50)Там лёг на кровать и еле еле написал весь отчёт и поставил свою роспись,потом закрутил его на самом свитке написал Severily завкрутил бантиком и спрятал в жилет.Я сразу же упал в обморок.Потом проснулся весь в бинтах,Встал с кровати,оделся и пошёл в Кабинет к Хокаге.Пришёл к Хокаге,достал из жилета свиток и положил на стол.Потом вышел и пошёл отдыхать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Severily - Пн, 17.08.2009, 16:28