Потренировался тайдзюцу,ниндзюцу и опять тайдзюцу.После этого отдохнул,поспал.Проснулся взял катану,и для всякого случая взял своё любимое кольцо,потом ушёл.И подумал,ай ладно возьму всё снаряжение,вернулся домой взял все вещи,тоесть 5 кунаев, Свитки(Бемару-ка),Жилет и пошёл по делам.Думаю всё сделал.Теперь подхожу к столу Хокаге,беру у его чистый листий и пишу заявку,как написал пододвинул её поближе к Хокаге.Встал и вышел из кабинета и там стал ждать,того момента когда мне выдадут миссию.Начинаю ходить из угла в угол и думаю какую же миссию мне всё таки выдадут и тут начиинаю делать цырковые трюки жанглирую Кунаями и катаной,тут меня вызвали я положил кунаи в корман,а катану в чехол и вошёл в кабинет Хокаге.....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Severily - Вт, 11.08.2009, 20:22
Миссия: Двое шпионов ранга Чунин проникли в Коноху и украли документ где были планы на постройку новых важных зданий.Ваша цель найти и ликведировать их.Забрать документ и принести его обратно в Коноху. Примечание: Тебе нужно убить этих Шпионов до того как они попадут в Страну Скрытого Водопада. Количество символов: 3000 Количество сложностей: 50 Награда: 330 рё
Наконец вошёл в кабинет Хокаге,там Оби-ван мне дал мне свиток,я его подброзил на головой,подбразывая снял ленту и свиток начал разворачиваться,потом схвотил его и начал читать своё задание,после того как прочитал свернул свиток,на котором потом буду писать отчёт и положил его в кармашек,который находиться в желете,закрыл кормашек.Пошёл выполнять миссию,я направился прямиком к деревне Скрытого вадапада,чувствую придёться использовать много чакры,использую Метку Кимитон.1)Тут же первая ловушка,я прыгаю по деревьям и оглядываюсь по сторонам,тут увидел взрывной мешок,и леску привязанную к мешочку,Я быстро убрал ногу,которой хотел наступить на леску и начал падать.Тут же из кармана достал два куная и их воткнул земли и встал на кунаи,тем самым спасся.Потом встал на ноги и вынул кунаи из земли.2)Первые 100-150 метров кидал два куная с леской на них,вынимал из земли с помощью чакры и опять кидал.После того как прошёл 150 метров спрятал кунаи с леской в карман.3)Продолжаю бежать и вижу их следы,начинаю бежать по их следам.Тут следы оборвались4)и я вижу как они сидят возле костра,я начинаю следить за ними,они обговаривали какие ловушки будут дальше ставить,и каким путём продолжат дальше двигаться.5)Я подумал,что надо было поскорей закончить с этим,я создал клона и теперь начинаю их разделять по очереди.Мой клон делает технику Мифического феникса,по чунинам,я с другой точки огненный шар,они конечно увернулись с помощью шидори,но самое главное они побежали за нами в разные стороны,и мне удалось их разделить.6)Я перед тем как выпустить шар,я кинул кунаи с лесками в разные строны,так что бы после того как противник выпрыгнет из-за кустов его захватит леска.7)И вот когда из кустов выскочил он я дернул за леску, и с помощью чакры леска обкрутила его ноги, и не дала двигаться,я провожу по леске огненного дракона и он поражает противника.8)Тут противник падает на землю и кидает в меня три куная,я едва смог увернуться.9)У меня ещё в кармане осталось 2 куная,потому что три я использовал с леской.Я уворачиваясь достал их из кормана.10)Теперь он кидает три сюрекена мне в ноги,я прыгаю и оказываюсь в них головой.Я кидаю два куная противнику в голову,его голова насквозь пробита.Я отдыхаю от боя и начинаю искать документы, в свитке было написанно,что документ состоит их пяти частей,у этого чунина было 2,я их взял,и подумал хух хорошо,что они находитил на туловище если бы на ногах то згорели бы. ,подобрал своё оружие,спрятал в карман и пошёл к своему клону.11)Тут я увидел как клон и второй чунин деруться в центре поляну,я продолжаю наблюдать.12)Тут я создал клона,которому я приказал что бы он использовал технику мефического феникса,что бы отвлечь противника. Тут мой второй клон выбегает и делает технику мефического феникса,прогивник отпрыгнул не в мою сторону.13)Но тут первый мой клон подумали,что надо бы помоч ему и использовал тоже технику мефического феникса, и а вот теперь противник осткочил ко мне.14)И я использую на нём Катон.Гоукакью но дзюцу. и сразу же взорвал шар,противник не ожидал,поэтому отлетел от взрыва.15)Я сразу же увидел куда он летит и использовал шидори,ему за спину(на 5 метров),когда он летел.16)Я достал катану и срубил ему голову.Теперь два чунина мертвы,я из карманов в его жилете достал последние три части документа,теперьб у меня 5 частей.17)Я развеял клонов,и из кармана в своём жилете достал свиток и на обратной стороне где надо писать отчёты и я написал отчёт,но не до конца,потому что я ещё не вернулся в Коноху,я скрутил в трубочку всен пять частей документа,но чем заклеить ничего нет и тут я из деревьев взял уже липкую смолу и спомощью её приклеил документы к обратной стороне свитка,но прежде чем приклеить я обвернул 2 слоями бцмаги документы,что бы они не испачкались об смолу.18)Я свенул свиток,закрутил его ленточкой и положил в карман своего жилета,карман закрыл.Все свои кунаи которые находились в левой руке спрятал в карман,а катану,что в правой в чехол,я смог умудриться двумя пальцами заклеить и всё развернуть,ловкость рук и никакого мошеничества.19)Тут мне предстояла обратная дорога домой,я побежал в Коноху,но самое главное,я не заметил как находился на границе деревни Скрытого Водапада,я что бы меня не засекли взял трупи,кинул их под дерево и закрыл кустиками,на время хоть их спрячу.20)Тут мимо проходили потрульные деревни скрытого вадапада,я начал от них прятаться я делаю технику Скрытого убийства,которую я выучил в Анбу,использую я её что бы меня не засекли.21)Я пытаюсь с помощью этой техники пройти как можно больше расстояния и я смог я прошёл границу и пошёл в Коноху,я бысрто перестал использовать технику,потому что у меня осталось мало жизней.22)Я достал катану и понарубал веток. 23)Я спрятал катану и сделал из веток маленькую кроватку,и заснул на ней.24)Я специально сделал её в таком месте,что бы меня не засекли.25)Теперь я проснулся,востановил все силы,и с новыми силами начинаю далний путь в Коноху.Я начинаю концентрировать чакру на ногах и прыгаю по деревьям быстрей.26)Тут на моём пути появился дым и я думаю,что же там происходит,а там 1 парень использует на лесе техники стихии огня,а люди пытаються тушить,огонь,но если я не потушу огонь,то у меня не получиться пройти через лес,поэтому мне прийдеться с ним сразиться,я пригаю к ему и наношу один удар в голову.27)Он начинает на меня нападать и отбиваю его удары и голворю людям:"Тушите пожар,я его задержу."28)Тут он мне бьёт в голову,я еле уворачивюсь и наношу удар по печени,это его на немного притормозит.29)Когда он остановился,я нанёс оглушающий удар в голову.30)Потом три удара в живот.31)После того каки он очухался он нанёс,мне удар в головы я прыгнул и подставил живот,после его удара в жзивот я отлетел.32)Он начал кидаться в меня кунаями,я быстро достал катану и отбил ей кунаи.33)Я бью делаю шидори ему за спину и протыкаю его мышцу на ноги,а затем на руке,после этих протыканий я спрятал катану.34)Затем одним ударом в голову с ноги,оглушил его надолго.35)Подбегаю к людям и помогаю им тушить,пожар я беру ведро с водой и выливаю воду на дерево.36)Я перебежками буге с 4 вёдрами и наливаю воду в вёдра.37)Потом средними перебежками бегу к деревьям,средними,что бы не вылить воду.38)Отдал людям воду и помогаю им тушить пожар.39)Тут тот пожарщик очухался,я быстро кинул в его кунаи с леской и обкрутил его леской,я использовал 3 куная.40)Теперь с помощью лески я кидаю его к дереву и опять кидаю в его кунаи с леско,и наконец обвязал его леской вокруг дерева,теперь он нам не помешает.41)Я опять беру вёдра и начинаю тушить пожар,что бы было всё быстрей я использовал технику шидори,что бы быстрей носить вёдра.42)После как мы потушили пожар,я разкрутил все лески и отдал преступника потрульным которые ходили по лесу.Я собрал все свои вещи и побежал через мокрый лес.43)Тут на меня начало падать сразу 5 веток,но я был весь измучен у меня было мало жизней и чакры,поэтому я мог доверять только скорости,я отталкиваюсь от дерева,которое столо возле меня,что бы уйти от веток.44)Тут по всему полю было расставленно куча мин,что бы пройти через них нужна чакра,которой у меня нет,поэтому я начинаю регенерировать чакру.45)Я продолжаю регенерировать и регенеривовать всё больше,и больше чакры.46)Когда достиг предела начинаю концентрировать чакру на ногах и бегу по дереву до большой ветки.47)Теперь,с помощью небольшого количества чакры я начинаю перебнжками бежать по деревьям.48)Тут я вышел из леса и вижу главные вороты,у меня сразу же схватило сердце,я с тродм дошёл до ворот.49)Тут я упал от усталости и начел ползти до болницы,как дополз проснулся в кровати в больнице,я был в бинтах,а вещи наши положили стирать.50)Я быстро побежал в прачечную и с трудом успел выхватить свои вещи,я оделся и сказал спасибо всем кто меня лечил,и пошёл к Хокаге.Зашёв в Кабинет Хокаге открыл карман,разкрутил ленточку и открыл свиток оторвал бумагу раскрутил её и все пять частей документов отдал Хокаге.А отчёт был написан на обратной стороне свитка с миссией,я положил и его на стол,в отчёте написал,что 5 частей документа я положил на стол и поставил подпись,и самое главное как я добрался до Конохи я тоже написал.Закрыл свой карман в жилете и пошёл в свою квартиру отдыхать.