Миссия: разослать листовки с объявлением по всей деревне Примечание: даётся 2 часа на выполнение Сложности: 7 Символы: 700 Награда: 50 рё вопросы есть? если нету то можно приступать
Пришел к поставщику миссий. З:-И так твое задание разослать листовки с обьявлениями! Я:- Ты что шутишь ? Я что флаеры буду разносить? А где опасность? З:- Опасность в том что я тебя кастрирую если не справишься за 2 часа!(1) Я:-Ааа бегу бегу Вышел из сдания с листовками в руках. Мысл: И так сперва пойдем... Пришел в первый дом. Я:- Ей тут вам листовка возьмите! Д1:- ........ Я:-Вот берите. Даю в руки человеку Д1-Спасибо... а теперь ..... Странный дядка берет метлу и начинает дить её меня по голове (2) Я:-Ей за что? (стораюсь увернуться но большинство ударов поподает по голове, течет кровь (3)) Д1: Тут такие как ты флудеры,и спамеры засоряют всю коноху!Иди вон пока не насодил тебя на кол(4) ,как вот этих бывших промолтеров... Я в туже секунду повернулся и увидел 2х убитых шиноби... (5).От ужаса я чуть было не потерял сознание(6),и в туже секунду убежал из этого злаполучного места. Ретировавши я залез на крышу и сматрю на этого странного человека,он меня не видит и это хорошо. Д1:-Кай! Иллизия рассеялась,и тогда я понял что меня этот старый прастофиля разыграл.От злости я упал с крыши(7) Время шло оставалось всего 1.20 (8). Я:- Так буду нинзя-промолтером... теперь буду расклеивать обьявления так чтобы никто не увидел,и очень быстро. За 1час 17 минут я расклеил всю Коноху листовками . Бегу в кабинет где дали мне миссию , с ноги выношу дверь и кричу Я: Миссия выполненна! З:- Опоздал 2часа 01 минута. (9) Я:- Что!!! Вы что совсем? Я чуть с жизнью не распрощался!!!(10) З:-Ладно шучу, запомни нинзя не опаздывает,и не приходит во время,он приходит тогда когда нада! Малодец!! Миссия выполненна.. Я с Зомби слышу какойто странный гул на улице...Озьеренная толпа с факелами что то искала ОЗ: -Убьем его Убем их всех!!! Зомби выглянул через окно и прокричал З:-Чего такое? Что случилась? Оз:-Это он ребя это его рекламы по всей конохе расклеянны! Он намусорилл везде! Значит ты умрешь!!!(11) Озьеренная толпа рвану в кабинет Зоби,а я в этот момент незаметно вышел через заднию дверь. Иду по дороге и слушу хруст челюсти и удары ног об почки. Я:- Надеюсь Зобми тама выживет........