Вот теперь какие интерестные задания пошли!
1)Получил снаряжение и понял что я попал по полной! Всю КИРИ тряпкой это уж слишком. 2)Вышел на чистую улицу. мсл:хоть эту не надо убирать!
Чувствую что что-то не так поворачиваю голову чуть в лево и вижу что в меня летит Фуума сюрикен. 3) Отскочил в сторону и приготовившись к нападению подянл глаза в поисках противника ,но он пропал. Повернув голову обратно к той самой , "чистой" улице и что я вижу! Вся улица утопленна в мусоре и грязи! Меня аж зло взяло до не предела. 4) Пришлось убиратся одновременно собирая информацию от местных продовцов! Все они утверждают что их внимание было отвлечено и как только они поворачивались так сразу появлялся мусор. 5) Весь день прокарачился рачком убирая деревню вычищая каждый её уголок но отчистил только половину! А мусора больше не появлялось я подумал что им понравилась чистота и мусора они больше не притащат. 6)Проведя весь следующий день также на враскорячку я наконец отмыл всю Кири. Отправился домой . С утра встав узрел что всё то что я отывал, все улицы,всё в мусоре причём в неумоверном количестве. 7)Я разозлился как никогда раньше! Создал клона и приказал ему с крышь следить за мной и улицами и если он кого-то заметит за выбрасыванием мусора на улицу пусть хватает их , связывает и тащит в помойку! А сам отправился мыть , драить деревню! Для ускорения процесса я Создавал ВОЛНЫ и они растекались по деревне что заметно увеличивало произвадительность! к концу дян всё было выполнено! 8)Но клон сказал что никто не был замечен и всё в порядке. НАправляюсь домой и делаю вид что засыпаю! Через 2 часа выскакиваю на улицу и крадусь к одной из главных улиц деревни! Сижу час , 2 но никого нету! ещё через пару часов я заметил на улице движение! Это были парнишки лет эдак 11-12 которые начали выкидывать мусор на мою безупречную работу! Я озверел выскочил из засады и как надовал им здюлей что они спешно покинули Кири находу крича что они так больше не будут! 9)НАконец я спокойно отправился домой выспался и на следующие утро встал взял ведро прибрал не убранное и со спокойной душой отправился в резеденцию КАГЕ. 10) ОСтавив в резеденции отчёт я вышел с ведром (дали как преданное) и что я вижу! Идёт паренёк лет 13 и у него на землю падает мешок с мусором и всё рассыпается( Я вне себя! С криками набрасываюсь на парнишку ,надеваю ему на голову ведро ,бью по ведру палкой и поспешно убегаю что-бы меня никто не заметил.Добавлено (09-08-2009, 22:24)
---------------------------------------------
кто-нибудь проверит?
Подпись отсутствует.