Вышел из кафе и увидил как надомной в небе летала птица. Необращая внимания направился к общежитию. По дороге зашел в здание и переодевшись в комнате, вышел на другой стороне к источникам. Отдохнувши, всё таки дошел до своей квартиры, и закрыв за собой дверь, плюхнулся на кровать лицом в подушку. Полностью отдохнувши, зашел в душ и открыв холодную воду начел мытся. Вдруг услышал стук в дверь. Закрыв воду и надев полотенце, открыл дверь. Увидел парня который дал записку и сказал что мне нужно явится в кабинет, за миссией. Закрыв дверь, прочитал записку и кинул её на стол. Вытер голову и переодевшись пошел на кухню. Взял из холодильника 2 бутылки воды, и положил в свою небольшую сумку на поясе. Собрал всё снаряжение и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Направился в центр деревни, к зданию Хокаге. Поднялся по лестнице и зашел в кабинет, начел ждать миссию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Treden - Пт, 07.08.2009, 19:10
Миссия: Сопровождение советника мизукаге до его дома, т.е. селение тумана Примечание: Он был в Конохе с оффициальным визитом Количество символов: 1200 Количество сложностей: 12 Награда: 90 рё Не забудь рапорт после миссии Удачи!
Вышел из кабинета, и спускаюсь по лестнице задумавшись. мысл: недалеко и слава богу.. Вышел из здания. мысл: стоп.. А где он находится щас? Быстро забежал обратно в кабинет, но там уже некого неоказалось. мысл: мде Направился к воротам Конохи, надеюсь что он там. Неувидив некого, меня подозвали 2 охранников. Один из них сказал, что им пришла записка с содержанием того, что мне нужно ждать у ворот, а советник прийдёт через 15 минут. Облокотившись об ворота, засмотрелся на небо. После чего послышался голос уже за воротами - Эй, ты. Ты так и будешь стоять? Пошли уже! Посмотрел на етого человека и им оказался советник. Ничего не сказав, догнал его обычным шагом и мы отправились через лес, по тропе. Через несколько минут ходьбы мне жутко захотелось пить. Достал бутылку из сумки и выпел немного. - А со мной не поделишся, шиноби? Краем глаза посмотрев на советника, кинул ему бутылку, но совершенно случайно забыл её закрыть. Вся рука у советника оказалась мокрая, после чего спокойно слушал все выкрикивания. -Ты так и будешь молчать?!. Наконецто заговорил. |Извените, но мы теряем время. Лучше нам поспешить|. -Ещо одна такая выходка и у меня будет дурное впечатление о Конохи! Закрыл глаза и направился вперёд. Через некоторое время остановился и поставил руку перед советником, недавая сделать движение дальше. Мимо нас пробежало 2 неизвестных человека после чего остановились сзади нас. Обернулся и отвёл советника назад. Взглянул на протекторы. |Туман?| не обращая внимания на меня шиноби сразу поздоровались с советником и попросили разрешить им движение дальше. Тот махнул рукой и развернувшись пошел дальше. Я вздохнул и обратно повернувшись пошел за ним. мысл: я уже думал дратся надо будет.. Проходя мимо какогото ресторана в центре леса, советник сказал что сильно проголодался и хочет поесть. мысл: мы токо вышли из Конохи.. Что он там немог поесть.. Свернувши мы сели за один из столиков и закавши еду советник, не давая мне меню сразу отдал его официанту. мысл: вежливо.. Ладно я есть всёравно не хочу. Через несколько секунд вокруг нас начелся шопот, оглядевшись я увидел как все удивлённо смотрели на советника. Заметив мой взгляд они сразу отвернулись. мысл: они советника некогда невидели? Когда он закончил я встал со стула и был уже готов уходить, но тот меня остановил сказавши что ему нужно отдохнуть от еды. мысл: я же ему говорил что лучше поспешить.. Ето миссия на сопровождение или на моё терпение? Через 15 минут мы всётаки вышли из кафе и отправились дальше. Уже темнело. мысл: черт изза него, придётся устраивать привал Мы немного свернули в сторону и расположились возле бывшего костра. Осматриваясь вокруг я зашел на холм и увидел неподалеку несколько домов в которых горел свет. мысл: может нам лучше дойти туда? Вернувшись увидел как советник уже спит возле дерева. мысл: ясно.. Усевшись возле костра и после немного подремав. Когда наступило 7 утра, я начел палкой будить советника, но тот постоянно отворачивался и нехотел вставать. Подождва немного времени попробывал ещо раз и наконец тот поднявшись, сказал почему я его так поздно разбудил, так как уже было 7.40. Ничего не ответив, сказал что тут неподалеку есть несколько домов. Тот сразуже упомянул что там можно будет поесть. мысл: только уже со мной.. Прошев приличное растояние, дошли до домиков и постучались в дверь. Но никто не открывал. После взглянув в окно, увидел что там всё уже в паутине и порванное. В остальных домиках было тоже самое. - Черт сдесь уже давно некто не живет! Оглядевшись подумал. мысл: я определённо видел как вчера сдесь горел свет. Пройдя дальше, вдруг на крыши домов появились несколько простых бандитов, около 12 человек. Один из них засмеявшись, сказал что некогда им непоподался такой улов, - сам советник. Доставши свои ножи и кинжалы, и спрыгнув с домов начели все вместе бежать на нас, по 6 человек с каждой стороны. Вдруг на моих пальцах завертелись 4 куная, которые я сразуже кинул в обе стороны - все 4 куная попали в опасной близости от пояса 4 человек, после чего сразуже взорвались - откинув по 4 человека с каждой стороны. Отолкнув советника вперёд, и сорвавшись с места в правую сторону, ладонями поотводил руки 2 человек в стороны, которые хотели ударить меня, тем самым отводя удары. После чего сделав прыжок между ними, двумя ногами ударил всей силой по голове обоим что заставило их отлететь. Вдруг зади себя увидел другог обандита, который хотел ударить мне кинжалом в спину. Присевши и ударив кулаком по руке парня, выхватил его кинжал и сразуже нанёс несколько ударов по его груди. мысл: а где ещо один? Вдруг услышал крики со стороны и увидел как главный бандит замахивается катаной по советнику. мысл: черт. Советник закрыл глаза. После чего открыв увидел бандита в той же позе но с выпучеными глазами, после чего тот упал назад. В его шеи оказался последний сюрикен. |Пойдёмте| Тот кивнул головой и мы отправились дальше. Вдруг советник остановился и сказал что он очень устал, и что ему нужно поесть. Я сказал что если он остановится то он и не поест. Нечего не говоря, он нагло посмотрел на меня и пошли дальше. Вытащив вторую бутылку из сумки, выпив немного и уже нормально отдал советнику. Тот к некакому удивлению, выпел всю бутылку и откинул в сторону. мысл: видно что советник, по его экономности то.. Наконец мы дошли до холма и увидели уже недалеко деревню Скрытого Тумана. Отдохнувши немного, мы отправились дальше по тропе. Вдруг перед собой увидели мимо пролетающии сюрикены, кунаи, взрывы и разные элементы стихий. Насторожившись стоял предпологая атаки. -Черт, на деревню напали! Но тут изза деревьев выскачело несколько генинов, которые дрались между собой и отправились дальше в лес, продолжать бой. Вздохнувши, мы наконецто дошли до входа, где нас встретила охрана. Ждя благодарности советника, тот просто посмотрел на меня и вошел в деревню. мысл: опять таки вежливо.. Также зашевши в деревню, направился в ближайший ресторан. Но увидив там моего знакомого советника, решил не входить и свернувши дошел до магазина, и купил себе воды и еды. Поевши рис, суши и одну порцию лапши, вышел из деревни и с большй скоростью направился назад. Остановившись на недавном поле сражений, оглядел бандитов и ничего интересного ненашовши отправился дальше. Остановившись взглянул на время. мысл: уже половина пятого? Мда, время летит.. Добрался в коноху к восьми часам и понлостью выпив воду по пути. мысл: да, сейчас экономности мне тоже не занимать Уставший направился в глубь селения. Изза усталости, подумал что иду уже 2 часа. Но посмотрев на время, оказалось только 9 минут. Зашел в кабинет и отдал отчет о миссии. После чего вернулся в свою квартиру и выспался немного.