Всю ночь веселился и с утра открыв глаза понял что моё состояние ровняется полной ........! Встал и побрёл в ванную где приведя себя в порядок вернулся в комнату! Долго я бродил по дому собирая всё своё снаряжение и собираясь с духом перед приходом в резеденцию Каге! Собрав рюкзак с провиантом и выпивкой вышел из домика и направился к резеденции! Зашел в кабинет и молча оставив заявку ушел!
получив задание отправился к потерпевшему. Всё снаряжение оставил дома что-бы оно не мешало расследованию! 1)Прийдя к нему в дом меня повязала многочисленная охрана. Поколошматили меня и только потом поняли что я тот кто должен найти катану! 2) При встрече с богачом он поведал мне о том что любимая катана его прапрапрадедушки была украдена! Катана передовалась по наследству и потерять её это огромный позор клану! И поиски катаны должны быть в полном секрете от общества! 3) Так-же он сказал что как только пропала его катана его слуга уволился и покинул страну! Там его отолвили но при нём катана не была найдена! После чего поиски прекратили т.к не могли найти следов! Покинув апартаменты я направился к одному из подпольных оружеийников Кири! 5)Задав пару вопросов и отволив ему немного денег и тумаков он поведал что на чёрном рынке появилась старинная катана! Катана видимо клановая и колекционеры отдадут за неё уйму денег. Но к сажелению информатор не знал кто когда и засколько хочет сплавить эту катану! 6) Пора навести справки среди коллекционеров! Отправившись в один из самых знатных клубов коллекционеров задал там несколько вопросов! Никто не признался в том что они все отдали бы за эту катану уйму денег! И всё это завело меня в тупик! 7)Выходя из клуба я заметел странного человека одетого во всё черное и вёл он себя подозрительно! Он подходил к каждому коллекционеру и показывал ему что что было спрятанно под плащем! Каждый коллекционер удивлялся и задумывался после чего "незнакомец" что-то говорил и коллекционер возмущенно прогонял его от себя! 8) Картина странная и навела меня на 3 мысли! и одна из них была про катану! Проследив за таинственным незнакомцем я попал в логово бандитов-сплавщиков!)) Похоже они были раздосадованны тем что их подельник вернулся ни с чем! "Незнакомец положил КАТАНУ на стол и на её рукоятке явно виднелась печать клана! Это они! они стырили катану! 9)ОСмотрев помещение я увидел склад другого артефактного оружия! Запрыгнув в помещение и раскидав бандитов я их связал и вместе с клоном отправил в патрульную Кири! Сам же взял катану богача и отнёс её ему предворительно сообщив Помощнику Каге о находке других потерянных артефактов! 10) Вот так потеря катаны осталась не замечена и о потере знали только еденицы + были найдены другие потерянные артефактные оружия) за грамотность не отвечаю! спешил!