Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
-Спасибо, у вас широкий выбор. Ферреро роше у вас можно упаковкой красивой приобрести? Не отказался бы от французского вина, любого. Ну а себе закажу коктейльчик молочный, холодный.
rassengan, можно все. Сейчас будет) Ушел на кухню, сказава Техну Молочный коктель. Холодный Достал Ферреро Роше, упаковал его Достал бутылку француского вина Отнес все расенгану
rassengan, ща всё будет достал из шкафчика Рожу Фюррера тоесть Фереро роше из другова шкафа достал вино французкае потом лостал из холодильника ингредиенты для клубничнаво молочного коктеля смешал поставил всё на поднос Шоуи отнеси это
Добавлено (20-08-2009, 20:01) --------------------------------------------- эм, щет ми опередили