Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Добавлено (18-08-2009, 11:35) --------------------------------------------- Встал и пошел на кухню готовить. Лай лола Лоли. Стоял у плиты и готовил замечательное блюдо.
Добавлено (18-08-2009, 11:43) --------------------------------------------- Приготовил хорошое блюдо вышел из кухни. Положил на стол и начал есть.
Добавлено (18-08-2009, 12:07) --------------------------------------------- Поев от души ушел куда глаза глядят.
Гг, прюветики- что то новое)) Мсл: я наблюдательная)Оо *Подбежала к Лами и обняла* Солнц, я тебя вообще думаю сегодня мучить не буду- постепенно начинаю исправляться))
Правда разрешаешь?) А ты меня подносом не треснешь?) Мсл: сколько мазохистов пошло) Гг, всё таки постараюсь с позвоночником ничего такого не делать)) *Завалилась с мамой на ближайший диванчик*
Вот и хорошо) Мсл: во всяком случае на диванчике удобнее, чем на стуле...) *Сделала задумчивый взгляд* Та-акс, чем займёмся, м?) *Посмотрела на Лами и коварно улыбнулась*
Ламина А теперь снова ко мне плиз)^___^ *Похлопала по диванчику* Копируйший_Ниньзя Уже результат) Надеюсь, скоро это твоё "немного" сменится на "намного")) Мсл: снова чушь несу==" Как дела с экзаменом?)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Вт, 18.08.2009, 16:25
Копируйший_Ниньзя Понятно) В любом случае удачи)) Ламина Не обойдусь) И вообще, ты на 15 минут отлучалась- так что меньше 30) Ну та ладно, не смогла сейчас, смогу потом)