Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Shinigami,будет сделано достал ингридиенты итальянский анисовый ликер самбука молинари , ирландский сливочный ликер бейлис, абсент всё эт смешал и добавил три капли гренадина протянул стакан Шинигами Держи
Ryu, ну тогда нет ну первое просто не ожидал что он всё таки будет использовать шаринган против меня второе у меня два плохих дня в реале и поэтому ни как не собрался с мыслями в бою а третье просто он сделал то что я ни как не ожидал
Ryu, ну я то хотел получить не таким образом хотя нет таким,только я хотел замочить Хо когда он спал бы и дубинкой мсл:а потом одолжу глаз у Мефисто и вообще стону мутантом
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал G@ar@ - Пт, 07.08.2009, 20:27
да нее, на такое я не обижаюсь. Лучше ты мне скажешь так, чем будешь сопли жевать или чтонибудь в этом роде) ^^ Ну и прими к сведению: Я его в обиду не дам, и к глазкам его не подпущу)) Х)
Офф:ОТХОДИЛ Ryu, я знаю что им воспользоваться нельзя будет я же был с тобой на воротах суны когда ты спрашивал у Мефисто про это но всё ровно красиво будет выглядить в одном глазу шаринган в другом ринеган